Final del partido en el Carlos Tartiere (1-0)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Carlos Tartiere

El Real Zaragoza busca tres puntos muy importantes para alejarse del descenso.
icono foto El Real Zaragoza busca tres puntos muy importantes para alejarse del descenso.

MINUTO A MINUTO

Final del partido. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

90+3' - Disparo al larguero de Sangali desde la frontal del área tras una gran vaselina que ha sorprendido a Cristian. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

90+1' - Tarjeta amarilla para el 'Toro' Fernández por un supuesto codazo sobre Grippo. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

86' - Últimos cambios en el Real Zaragoza: Entran Adrián González y el 'Toro' Fernández y se retiran Nieto y Bermejo Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

82' - Tarjeta amarilla para Alejandro Francés. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

75' - Tarjeta amarilla para James Igbekeme tras una entrada sobre Javi Mier. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

74' - Tercer cambio en el Real Zaragoza: Entra James Igbekeme y se retira Larra Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

72' - Disparo escorado de Narváez que pone en apuros a Femenías, que acaba deteniendo. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

68' - ¡Paradón de Cristian Álvarez! Disparo de Borja desde el punto de penalti que despeja el meta. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

64' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Iván Azón y Chavarría y se retiran Alegría y Zapater. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

53' - Adelanta Rodri al Oviedo con un remate de cabeza. Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

46' - Vuelve a rodar el balón en el Carlos Tartiere. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

Descanso en el Carlos Tartiere. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

37' - Domina el Real Zaragoza en este tramo de partido, cercando la portería de Femenías. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

30' - ¡Roza el primero Juanjo Narváez! Excelente jugada de Vigaray por banda que remata el colombiano y despeja la defensa. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

20' - ¡La ha tenido Nieto! Remata el lateral un balón suelto tras un saque de esquina. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

15' - Disparo desde la frontal de Narváez que se va muy alto. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

7' - Disparo lejano de Narváez que detiene sin problemas Femenías. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

7' - Disparo de Javi Mier que se marcha alto. Aprieta el Oviedo en el arranque. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

1' - Arranca el partido en el Carlos Tartiere. Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

El Real Zaragoza busca en Oviedo tres puntos importantes para alejarse de la zona de descenso. El equipo de Juan Ignacio Martínez quiere sobreponerse a su tropiezo de la semana pasada en La Romareda ante el Alcorcón para regresar a la senda de la victoria.

Para este encuentro, Juan Ignacio Martínez ha apostado por dar entrada en el once a Carlos Nieto, Larrazábal y Alberto Zapater. El once del Real Zaragoza es el siguiente: Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Larrazábal, Bermejo; Alegría y Narváez

Puedes leer la previa del encuentro aquí.