Final: Rayo Vallecano - Real Zaragoza (3-2)

Igbekeme sale del once para dejar lugar a un Eguaras que vuelve tras cumplir ciclo de sanción

Sigue en directo el partido.
icono foto Sigue en directo el partido.

MINUTO A MINUTO

95'- Final del partido en Vallecas con derrota del Real Zaragoza. Rayo Vallecano 3-2 Real Zaragoza | Min 95

89'- Cambios en el Zaragoza. Entran Tejero, Gabriel. Salen Vigaray, Bermejo. Rayo Vallecano 3-2 Real Zaragoza

70'- Gol del Rayo Vallecano. Álvaro García adelanta a los locales tras un fallo de Vigaray. Rayo Vallecano 3-2 Real Zaragoza

70'- Cambios. Entra James. Sale Chavarría

65'- Disparo al larguero del Rayo Vallecano. Rayo Vallecano 2-2 Real Zaragoza

53'- Disparo de Nárvaez que pega en Catena y se va a córner. Rayo Vallecano 2-2 Real Zaragoza

49'- Gol del Rayo Vallecano. Catena empata el partido. Rayo Vallecano 2-2 Real Zaragoza |

47'- Ocasión clara para Bermejo que se marcha fuera. Rayo Vallecano 1-2 Real Zaragoza | Min 47

46'- Descanso en Vallecas. Rayo Vallecano 1-2 Real Zaragoza

40'- Gol del Rayo Vallecano. Bebé pone el primero para los locales. Rayo Vallecano 1-2 Real Zaragoza | Min 40

29'- Goool del Real Zaragoza. Gol en propia de Álvaro García tras una contra . Rayo Vallecano 0-2 Real Zaragoza

10'- Goool del Real Zaragoza. Juanjo Narváez pone el primero. Rayo Vallecano 0-1 Real Zaragoza

4' -Primera ocasión para el Real Zaragoza que atrapa Dimitrievski. Rayo Vallecano 0-0 Real Zaragoza

1'- ¡Comienza el partido!

Once confirmado

Para este encuentro, Juan Ignacio Martínez solo ha realizado un cambio, Eguaras entra en el once tras cumplir ciclo por tarjetas en detrimento de Igbekeme. El once del Real Zaragoza es el siguiente: Cristian Álvarez; Vigaray, Francés, Jair, Nieto; Eguaras, Zapater, Chavarría, Bermejo; Alegría y Narváez

El Real Zaragoza busca en Vallecas tres puntos importantes para alejarse más de la zona de descenso. El equipo de Juan Ignacio Martínez quiere coger más moral encadenando su segunda victoria consecutiva tras el triunfo de la semana pasada ante el Tenerife por 1-0.