Minuto a minuto: Racing-SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en El Sardinero

icono foto La SD Huesca busca volver a la senda de la victoria a domicilio en El Sardinero.

Minuto a minuto

Final del partido. Racing Club 1 - SD Huesca 1

89' Último cambio en el Racing. Se va Mboula y entra Arturo. Racing Club 1 - SD Huesca 1

77' ¡Ocasión de Ratiu! Tiro del rumano que despeja Parera con algún apuro. El lateral está siendo de lo mejor del partido. Racing Club 1 - SD Huesca 1

72' Cambios en el Racing. Se van Iñigo y Baturina y entran Gassama y Juergen. Racing Club 1 - SD Huesca 1

68' Chut desde la izquierda de Florian Miguel que no encuentra puerta ni nadie que lo desvíe a gol. Racing Club 1 - SD Huesca 1

66' Zurdazo duro de Saúl que se va arriba. Racing Club 1 - SD Huesca 1

64' Doble cambio en la SD Huesca: se retiran Kanté y Joaquín y entran Obeng y Gerard Valentín. Racing Club 1 - SD Huesca 1

58' Cambio en el Racing Club. Se marcha Pombo y entra Sangalli. Racing Club 1 - SD Huesca 1

57' Remate muy forzado de Vilarrasa a centro de Joaquín que se marcha fuera. Racing Club 1 - SD Huesca 1

52' Remate de Aldasoro en el corazón del área que se marcha desviadísimo. Racing Club 1 - SD Huesca 1

47' Disparo lejano de Juan Carlos que se marcha fuera sin peligro. Racing Club 1 - SD Huesca 1

46' Vuelve a rodar el balón en El Sardinero. Racing Club 1 - SD Huesca 1

Descanso en El Tartiere

45' ¡Gool de la SD Huesca! Empata el partido Kanté después de fusilar a Parera tras un error defensivo del Racing y una gran presión de Ratiu. Racing Club 1 - SD Huesca 1

37' Gol anulado a Timor por una falta previa tras un centro lateral. Racing Club 1 - SD Huesca 0

35' Lo ha intentado Ratiu con un tiro que ha atrapado Parera sin problemas. Racing Club 1 - SD Huesca 0

27' Gol del Racing de Santander. Pombo transforma el penalti, muy ajustado a la derecha de Andrés. Racing Club 1 - SD Huesca 0

26' Penalti a favor del Racing. Vilarrasa ha agarrado en el área a Baturina olvidándose del balón tras una falta lateral. Racing Club 0 - SD Huesca 0

22' No termina de abrirse el partido. Nos aproximamos al ecuador de la primera parte sin ocasiones claras. Racing Club 0 - SD Huesca 0

13' Primera aproximación del Huesca: centra Ratiu por la derecha y Juan Carlos no puede conectar bien de volea dentro del área. Racing Club 0 - SD Huesca 0

11' Lo ha intentado Pombo con un disparo desde fuera del área directo a las manos de Andrés. Primera ocasión del partido. Racing Club 0 - SD Huesca 0

1' - ¡Comienza el partido! Racing Club 0 - SD Huesca 0

Alineaciones

Racing: Parera; D. Fernández, Germán, Rubén Alves, Saúl; Iñigo, Aldasoro; Mboula, Pombo, Vicente; y Baturina.

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Blasco, Jorge Pulido, Florián Miguel, Vilarrasa; Timor, Sielva, Juan Carlos; Joaquín y Kanté.

El equipo de Cuco Ziganda visita El Sardinero (21:00 horas) con la premisa de volver a ganar. ¿El reto? Hacerlo fuera de casa, pues hasta el momento solo se ha conseguido una vez, aquel 0-1 ante el Real Oviedo de un lejano 12 de octubre. Hay motivos para creer: el primero, que el Huesca lleva ya cinco partidos invicto y que ha rozado la victoria en sus visitas a Ibiza y Sporting tras ponerse por delante. El segundo, que la plantilla está en un buen momento de forma y además casi al completo: solo se tiene la baja de Cristian Salvador.