Sorpresa en El Sardinero (1 - 0)

Sigue el minuto a minuto del partido de la SD Huesca ante el Racing de Santander

La SD Huesca busca la victoria para seguir dependiendo de sí mismos.
icono foto La SD Huesca busca la victoria para seguir dependiendo de sí mismos.

MINUTO A MINUTO

90' - FINAL del partido. Sorpresa en El Sardinero al perder la SD Huesca por la mínima frente al Racing, equipo ya descendido. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

90 + 1' - Tarjeta amarilla para Moi Delgado por falta sobre Mboula. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

85' - Eugeni estrella en la barrera un disparo de falta desde la frontal del área. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

83' - Álvaro Fernández detiene el disparo de Camus. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

72' - Último cambio en la SD Huesca. Entra Nwakali y se retira Mosquera. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

71' - Mboula lo intenta con una ocasión que termina en las manos de Crespo. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

66' - Tarjeta amarilla para Mboula por falta sobre Moi Delgado. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

63' - Doble cambio en la SD Huesca. Entran J.C. Real y Mboula, y se retiran Cristo y Ferreiro. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

58' - Gol anulado a Rafa Mir por mano en el control del balón. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

52' - Ocasión para los visitantes. Rafa Mir no consigue rematar un centro de Javi Galán. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

46' - Cambio en la SD Huesca. Entran Eugeni y Rafa Mir y se retiran Mikel Rico y Sergio Gómez. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

45' - DESCANSO en El Sardinero. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

43' - Gol anulado de Figueras por falta sobre Pulido. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

28' - Remate de Okazaki que se marcha por encima del larguero. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

26' - Gol de Guillermo para los locales tras una jugada de contra. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

25' - Ocasión de Moi que detiene Álvaro sin dificultad. Racing de Santander 1 - SD Huesca 0

19' - Javi Galán y Mikel Rico lo intentan para la SD Huesca. Racing de Santander 0 - SD Huesca 0

1' - ¡Comienza el partido en El Sardinero! Racing de Santander 0 - SD Huesca 0

Este sábado la Sociedad Deportiva Huesca se mide ante el Racing de Santander, el cual está matemáticamente descendido. Un rival que, a priori, no debería ponerle las cosas difíciles al conjunto oscense que buscará obtener los tres puntos en El Sardinero para consolidarse en el ascenso directo. El conjunto de Míchel Sánchez buscará una victoria que le acerque más al objetivo de Primera División en un duelo en el que no contará con Luisinho, ausente por sanción, ni con los lesionados Doukouré y Dani Raba.

Alineaciones confirmadas:

Racing de Santander: Iván Crespo, Moi Delgado, Manu Hernando, Figueras, David Carmona, Martín Solar, Mario Ortiz, Nkaka, Nando, Guillermo y Nico Hidalgo.

SD Huesca: Álvaro Fernández, Javi Galán, Pulido, Datkovic, Miguelón, Cristo, Mosquera, Mikel Rico, Sergio Gómez, Okazaki y Ferreiro.