Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Carlos Tartiere

El Real Zaragoza busca esta noche una victoria en Oviedo.
icono foto El Real Zaragoza busca esta noche una victoria en Oviedo.

Minuto a minuto

Final en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

90+2' - Tarjeta amarilla para Petrovic. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

90+2' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Bermejo. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

90' - Cinco minutos de descuento en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

87' - Tarjeta amarilla para Jaume Grau tras una falta sobre Borja Bastón. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

85' - Cambio en el Oviedo: Entra Javi Mier y se retira Brugman. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

82' - ¡La ha tenido Vada! Recibió el argentino en el área pequeña pero no acertó a rematar a gol. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

79' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Petrovic y se retira Francho. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

76' - Tarjeta amarilla para Francho. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

73' - Triple cambio en el Real Zaragoza: Entran Álvaro, Narváez y Vada y se retiran Azón, Sabin Merino y Zapater. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

71' - ¡Lo para Cristian! Sigue la exhibición del meta en el Carlos Tartiere con un paradón arriba al disparo de Borja Bastón. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

70' - Penalti a favor del Oviedo por una mano de Sabin Merino. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

61' - Tarjeta amarilla para Obeng tras una acción con Cristian Álvarez. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

60' - Tarjeta amarilla para Chavarría. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

55' - ¡Otro paradón de Cristian! Nueva exhibición del portero argentino ante un remate de Obeng. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

53' - ¡Al palo Iván Azón! Remate de cabeza del canterano que escupe el palo de la meta de Femenías. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

48' - Gol del Oviedo. Marca Brugman con un potente disparo desde la frontal. Real Oviedo 3 - 3 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 2 - 3 Real Zaragoza

Descanso en el Carlos Tartiere. Real Oviedo 2 - 3 Real Zaragoza

45' - ¡De nuevo para Cristian! Remate a la media vuelta de Borja Bastón que atrapa abajo el portero del Real Zaragoza. Real Oviedo 2 - 3 Real Zaragoza

41' - ¡Paradón de Cristian! Remate en el segundo palo de Carlos Isaac que saca el argentino con los pies. Real Oviedo 2 - 3 Real Zaragoza

33' - ¡Gooolazo de Sergio Bermejo! Volea desde la frontal que se cuela rasa por un lateral de la meta de Femenías. Real Oviedo 2 - 3 Real Zaragoza

32' - ¡Otra vez Francho! Remate desde la frontal que coge portería y que Femenías despeja a córner de forma acrobática. Real Oviedo 2 - 2 Real Zaragoza

31' - ¡La ha tenido Francho! Remate franco del canterano desde la frontal que se marcha fuera por poco. Real Oviedo 2 - 2 Real Zaragoza

26' - Gol del Oviedo. Marca Samuel Obeng para devolver el empate al marcador. Real Oviedo 2 - 2 Real Zaragoza

20' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marca Jair de cabeza firmando la remontada zaragocista en apenas tres minutos. Real Oviedo 1 - 2 Real Zaragoza

17' - ¡Goool del Real Zaragoza! Marca Bermejo de cabeza tras un saque de banda. Real Oviedo 1 - 1 Real Zaragoza

16' - Primer cambio en el Oviedo: Entra Mossa y se retira Pierre Cornud con problemas físicos. Real Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

14' - Gol del Oviedo. Transforma el penalti Borja Bastón. Real Oviedo 1 - 0 Real Zaragoza

12' - Penalti a favor del Oviedo. El VAR llama al árbitro, que tras la revisión señala al punto de penalti por mano de Iván Azón. Real Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

9' - Centro raso de Zapater al corazón del área que no acierta a rematar Iván Azón. Real Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

7' - Tarjeta amarilla para Brugman tras una falta sobre Bermejo. Real Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en el Carlos Tartiere! Real Oviedo 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

Oviedo: Femenías; Carlos Isaac, David Costas, Dani Calvo, Pierre Cornud; Borja Sánchez, Gastón Brugman, Luismi Sánchez, Sangalli; Borja Bastón y Samuel Obeng.

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Lluis López, Jair, Chavarría; Francho, Zapater, Jaume Grau; Bermejo, Sabin Merino e Iván Azón.

El Real Zaragoza viaja al Carlos Tartiere para medirse a un Real Oviedo de play-off y despejar la incógnita tras la mala imagen que dejó ante el Alcorcón en la última jornada. Será a las 21:00 horas cuando el equipo aragonés encare la antepenúltima cita de un curso que se ha hecho muy largo. JIM introduce cuatro novedades en el once para este encuentro: Cristian, Lluis López, Jaume Grau y Bermejo.