Final: Mallorca - Real Zaragoza (2-1)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Visit Mallorca Estadi

El Real Zaragoza busca este domingo los tres puntos ante el Mallorca.
icono foto El Real Zaragoza busca este domingo los tres puntos ante el Mallorca.

Minuto a minuto

89'- Gol del Mallorca. Lago Junior remata desde la frontal del área para adelantar a los locales. Mallorca 2 - Real Zaragoza 1

83'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Javi Hernández y sale Francés. Mallorca 1 - Real Zaragoza 1

81'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Larrazabal y sale Zanimacchia. Mallorca 1 - Real Zaragoza 1

73'- Triple cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Nieto, Chavarría y Francho y entran Bermejo, Narváez y Azón. Mallorca 1 - Real Zaragoza 1

72'- Remata Francho Serrano tras el pase de Vigaray que va directo a las manos de Parera. Mallorca 1 - Real Zaragoza 1

68'- Gol del Mallorca. Dani Rodríguez dispara con la zurda desde la frontal y anota el tanto que iguala el encuentro. Mallorca 1 - Real Zaragoza 1

53'- Sastre lo intenta, pero el disparo se marcha alto. Mallorca 0 - Real Zaragoza 1

45'- DESCANSO en el Estadi de Son Moix. Mallorca 0 - Real Zaragoza 1

42'- Lo intenta Abdon para el Mallorca pero no consigue encontrar portería. Mallorca 0 - Real Zaragoza 1

23'- ¡Goool del Real Zaragoza! Zanimacchia adelanta a los visitantes tras anotar la pena máxima. Mallorca 0 - Real Zaragoza 1

19'- Lo intenta el Toro Fernández, pero Miguel Parera manda el balón a córner. Mallorca 0 - Real Zaragoza 0

14'- Remate de Sánchez que se marcha desviado por la derecha de la portería de Ratón. Primera ocasión del conjunto local. Mallorca 0 - Real Zaragoza 0

12'- Posesión igualada sin ocasiones destacadas por parte de ambos conjuntos. Mallorca 0 - Real Zaragoza 0

1'- ¡Comienza el encuentro en el Estadi de Son Moix! Mallorca 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones

RCD Mallorca: Miquel Parera; Joan Sastre, Valjent, Raíllo, Brian Oliván; Baba, Salva Sevilla; Amath, Antonio Sánchez; Dani Rodríguez y Abdón.

Real Zaragoza: Ratón; Vigaray, Francés, Jair, Nieto; Francho, Zapater, Sanabria; Zanimacchia, 'Toro' Fernández y Chavarría.

El Real Zaragoza disputa este domingo en Mallorca un partido en el que su única aspiración es conseguir una victoria que le permita finalizar la temporada lo más alto posible, para salir mejor parado en el reparto de derechos televisivos. Como anunció en la previa, JIM ha incluido hasta siete novedades en el once con respecto al que ganó al Castellón. Las novedades son Ratón, Vigaray, Jair, Sanabria, Zanimacchia, Chavarría y el 'Toro' Fernández.