Minuto a minuto: Las Palmas-Real Zaragoza (2-3)

Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en el estadio Gran Canaria

El Real Zaragoza busca su tercer victoria consecutiva esta temporada.
icono foto El Real Zaragoza busca su tercer victoria consecutiva esta temporada.

Minuto a minuto

90+1' - Lanzamiento de falta de Narváez que detiene Raúl Fernández. Las Palmas 2 - 3 Real Zaragoza

90' - Tarjeta amarilla para Alex Suárez por una falta sobre Iván Azón. Las Palmas 2 - 3 Real Zaragoza

82' - Tarjeta amarilla para Fran Gámez tras una falta sobre Jesé. Las Palmas 2 - 3 Real Zaragoza

80' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Azón y Clemente y se retiran Álvaro y Bermejo. Las Palmas 2 - 3 Real Zaragoza

75' - ¡Goool de Álvaro Giménez! Ataque del Zaragoza que finaliza en un centro al área y el delantero no perdona de cabeza. Las Palmas 2 - 3 Real Zaragoza

72' - Paradón de Cristian Álvarez a disparo de Benito, tras un error en el despeje del argentino. Las Palmas 2 - 2 Real Zaragoza

70' - Disparo lejano de Jesé que repele Cristian Álvarez. Las Palmas 2 - 2 Real Zaragoza

69' - Tarjeta amarilla para Lluis López tras una falta sobre Jesé. Las Palmas 2 - 2 Real Zaragoza || Min. 69

67' - Gol de Las Palmas. Marca Benito Ramírez. Las Palmas 2 - 2 Real Zaragoza

65' - Cambio en Las Palmas: Entra Sadiku y se retira Clemente. Las Palmas 1 - 2 Real Zaragoza

54' - ¡Goool del Real Zaragoza! Córner al segundo palo que Narváez manda raso al corazón del área y convierte Álvaro. Las Palmas 1 - 2 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en el estadio Gran Canaria. Cambio en el Real Zaragoza: Entra Vada y se retira Igbekeme. Las Palmas 1 - 1 Real Zaragoza

Descanso en el estadio Gran Canaria. Las Palmas 1 - 1 Real Zaragoza

44' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Nieto y se retira Chavarría, que se ha lesionado en su pierna derecha. Las Palmas 1 - 1 Real Zaragoza

41' - Paradón de Cristian Álvarez ante el disparo cruzado de Óscar Clemente. Las Palmas 1 - 1 Real Zaragoza

39' - ¡Ha tenido el segundo Borja Sainz! Gran penetración de Bermejo y su pase atrás no puede aprovecharlo el extremo que dispara alto. Las Palmas 1 - 1 Real Zaragoza

33' - ¡Goool del Real Zaragoza! Excelente asistencia de Fran Gámez y Bermejo marca de disparo cruzado. Las Palmas 1 - 1 Real Zaragoza

28' - Saque de esquina que acaba rematando Jair pero que se marcha alto. Las Palmas 1 - 0 Real Zaragoza

23' - Gol de Las Palmas. Marca de falta directa Jonathan Viera. Las Palmas 1 - 0 Real Zaragoza

17' - Remate de Jonathan Viera desde el punto de penalti que saca Cristian con los pies. Aprieta Las Palmas Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

14' - Disparo desde la frontal de Kirian Rodríguez que rebota en los dos palos de la portería y despeja fuera la defensa zaragocista. Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

13' - Borja Sainz se adentra en el área de Las Palmas pero su remate se marcha alto. Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

10' - Primeros diez minutos con un Zaragoza animoso que se ha dejado ver ya varias veces por el área local. Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en el estadio Gran Canaria! Las Palmas 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

Las Palmas: Raúl Fernández; Ale Díez, Álex Suárez, Raúl Navas, Cardona; Loiodice, Fabio González, Viera; Kirian, Clemente, Jesé.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría; Eguaras, Zapater, Igbekeme, Borja Sainz; Bermejo y Álvaro Giménez.

El Real Zaragoza quiere alargar su buena racha de resultados en el estadio Gran Canaria. Deberá hacerlo superando las adversidades, ya que para esta cita cuenta con hasta cinco bajas entre sancionados y convocados por sus diferentes selecciones. El equipo aragonés visita al mejor local de la categoría con la intención de sumar su tercera victoria consecutiva y elevar hasta los trece el número de partidos sin perder.

Puedes leer aquí la previa del encuentro.