Minuto a minuto: FC Cartagena - SD Huesca

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el estadio de Cartagonova

Estadio de Cartagonova.
icono foto Estadio de Cartagonova.

Minuto a minuto

Final del partido en el Cartagonova. Cartagena 0 - 3 SD Huesca

90' - Tres minutos de descuento en Cartagena. Cartagena 0 - 3 SD Huesca

80' - Doble cambio en la SD Huesca: Entran Manu Rico y Cristian Salvador y se retiran Florian Miguel y Dani Escriche. Cartagena 0 - 3 SD Huesca

76' - Últimos cambios en el Cartagena: Entran Luna y Okazaki y se retiran Gallar y Gastón Silva. Cartagena 0 - 3 SD Huesca

73' - ¡Gooolazo de Escriche! Disparo del delantero desde la frontal que firma un doblete en el Cartagonova. Cartagena 0 - 3 SD Huesca

71' - Primer cambio en la SD Huesca: Entra Enzo Lombardo y se retira Ferreiro, que ve la amarilla por pérdida de tiempo. Cartagena 0 - 2 SD Huesca

68' - ¡Ha tenido Escriche el tercero! Gran jugada oscense y el centro de Marc Mateu no puede rematarlo a gol el delantero. Cartagena 0 - 2 SD Huesca

65' - Tarjeta amarilla para Tejera por una falta sobre Joaquín. Cartagena 0 - 2 SD Huesca

64' - Tarjeta amarilla para Gastón Silva por una falta sobre Escriche. Cartagena 0 - 2 SD Huesca

62' - Nuevo cambio en el Cartagena: Entra Ortuño y se retira Alejandro Domingo. Cartagena 0 - 2 SD Huesca

58' - ¡Goool de la SD Huesca! Disparo cruzado de Marc Mateu que toca en un defensa y sorprende al portero. Cartagena 0 - 2 SD Huesca

56' - Doble cambio en el Cartagena: Entran Sergio Tejera y Dauda y se retiran Cayarga y Boateng. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

56' - ¡La vuelve a tener Joaquín! Excelente jugada de estrategia que el 11 no acierta a rematar en solitario al borde del área pequeña. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

53' - ¡La ha tenido Joaquín! Contra perfecta de la SD Huesca y su disparo se marcha algo desviado. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte en Cartagonova. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

Descanso en Cartagonova. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

45+2' - ¡Para Andrés el penalti! Disparo al medio de Rubén Castro que detiene el meta oscense. Cartagena 0 - 1 SD Huesca || Min. 45+2

45' - Penalti a favor del Cartagena que conlleva tarjeta amarilla para Florian Miguel. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

41' - ¡Goool de Escriche! Saque de banda de Marc Mateu que acaba recogiendo el 10 para anotar de volea. Cartagena 0 - 1 SD Huesca

37' - Tarjeta amarilla para Juan Carlos por una falta sobre Boateng. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

31' - Jugada peligrosa de Álex Gallar y su disparo lo desvía a córner Ignasi Miquel. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

26' - ¡Roza el gol Marc Mateu! Potente disparo desde la frontal que despeja a córner el meta local. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

24' - ¡La ha tenido Escriche de nuevo! Remate de cabeza del 10 al borde del área que se marcha por encima de la portería de Marc Martínez. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

23' - Taconazo de Escriche que no encuentra puerta al repelerlo la defensa del Cartagena. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

21' - Falta lateral botada por Ferreiro que no encuentra rematador en el área del Cartagena. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

13' - Nuevo córner para la SD Huesca que Florian Miguel cabecea alto. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

8' - Débil disparo de Seoane que detiene Marc Martínez. Cartagena 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en el estadio Cartagonova! Cartagena 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones

FC Cartagena: Marc Martínez; Delmás, Alcalá, Pablo Vázquez, Gastón Silva; Domingo, Boateng, De Blasis; Gallar, Cayarga y Rubén Castro.

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Insua, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Juan Carlos, Seoane, Marc Mateu; Joaquín, Ferreiro y Escriche.

La SD Huesca quiere sumar esta tarde en el estadio de Cartagonova la primera victoria del año 2022. El equipo oscense visita al Cartagena con la intención de corregir su rumbo tras la derrota de la jornada pasada en El Alcoraz ante el Girona. Tres puntos que podrían acercar de nuevo a los oscenses a la zona alta de la tabla. Un reto, no obstante, que no será nada sencillo ya que el equipo murciano se encuentra en un gran estado de forma. La SD Huesca presenta hasta seis novedades en el once: Insua, Ratiu, Seoane, Ferreiro, Joaquín y Escriche.