Final del partido en el Camp Nou (4-1)

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Camp Nou

icono foto La SD Huesca busca esta noche el complicado reto de sumar tres puntos en el Camp Nou.

Minuto a minuto

90' - Gol de Leo Messi. Contra del Barcelona que finaliza el argentino desde la frontal con un disparo raso al palo largo. FC Barcelona 4 - 1 SD Huesca

85' - Últimos cambios en el Barcelona: Entran Braithwaite y Riqui Puig y se retiran Dembele y Pedri FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

82' - Disparo cruzado de Rafa Mir que se marcha fuera por poco. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

78' - Últimos cambios en la SD Huesca: Entran Ontiveros, Pedro López y Vavro, que debuta, y se retiran Ferreiro, Maffeo e Insua. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

75' - Disparo escorado de Ferreiro que detiene sin problema Ter Stegen. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

71' - Pase en profundidad para Messi, que supera la salida de Álvaro pero remata por encima de la portería. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

69' - Nuevos cambios en el FC Barcelona: Entran Ilaix y Trincao por Dest y Griezmann. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

63' - Cambio en el FC Barcelona: Entra Araujo y se retira De Jong. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

60' - Primeros cambios en la SD Huesca: Entran Seoane y Sergio Gómez y se retiran Doumbia y Escriche. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

58' - ¡Se le escapa al Huesca el segundo! Cabezazo de Escriche que Rafa Mir toca y se va alto. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

54' - Gol de Mingueza, que cabecea a gol tras un saque de esquina. FC Barcelona 3 - 1 SD Huesca

48' - Tarjeta amarilla para Escriche por un codazo sobre Mingueza. FC Barcelona 2 - 1 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte en el Camp Nou. FC Barcelona 2 - 1 SD Huesca

Descanso en el Camp Nou. FC Barcelona 2 - 1 SD Huesca

45 + 3' - ¡Goool de Rafa Mir! Convierte el penalti el delantero del Huesca. FC Barcelona 2 - 1 SD Huesca

42' - Remate al larguero de De Jong tras superar a Álvaro con una vaselina FC Barcelona 2 - 0 SD Huesca

35' - Griezmann hace el segundo. Ataque azulgrana y el francés arma un gran disparo desde la frontal a la escuadra de Álvaro. FC Barcelona 2 - 0 SD Huesca

33' - Disparo al larguero de Jordi Alba. Gran jugada colectiva de los locales que acaba con un potente disparo del lateral a la madera. FC Barcelona 1 - 0 SD Huesca

26' - ¡A punto de empatar Maffeo! Jugada personal en el área y su disparo raso lo saca con un paradón Ter Stegen. FC Barcelona 1 - 0 SD Huesca

16' - De nuevo Messi dispara sobre la meta de Álvaro pero su disparo de marcha alto. FC Barcelona 1 - 0 SD Huesca

13' - Gol de Leo Messi. Disparo con clase desde la frontal que se cuela por la escuadra. FC Barcelona 1 - 0 SD Huesca

10' - Disparo de Dest desde la frontal y Álvaro Fernández envía a saque de esquina. FC Barcelona 0 - 0 SD Huesca

2' - Disparo de Rafa Mir que detiene sin problema Ter Stegen. FC Barcelona 0 - 0 SD Huesca

1' - ¡Arranca el partido en el Camp Nou! FC Barcelona 0 - 0 SD Huesca

Alineaciones confirmadas

La SD Huesca ha confirmado el once inicial con el que saltará al césped esta noche. El único cambio será el de Doumbia por Seoane.

FC Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri, Messi, Dembélé y Griezmann.

SD Huesca: Álvaro Fernández; Maffeo, Pulido, Siovas, Insua, Javi Galán; Doumbia, Mikel Rico, Ferreiro; Escriche y Rafa Mir.

La SD Huesca cierra este lunes la jornada liguera visitando uno de los campos más complicados de la Primera División: el Camp Nou. Un partido que podrás seguir en directo a través del minuto a minuto de Aragón Deporte a partir de las 21:00 horas. Los de Pacheta afrontan el choque con la ilusión de sumar tres puntos que les acerquen a la salvación.