Sigue el minuto a minuto del duelo entre el Espanyol y el Real Zaragoza

El Real Zaragoza busca los tres puntos en su visita al Espanyol.
icono foto El Real Zaragoza busca los tres puntos en su visita al Espanyol.

MINUTO A MINUTO

90+1' - Remate de cabeza de Raí que se marcha desviado. Espanyol 2 - 0 Real Zaragoza

84' - Últimos cambios en el Real Zaragoza: Entran Javi Ros y Raí y se retiran Eguaras y Guitián. Espanyol 2 - 0 Real Zaragoza

83' - Gol de Darder tras una buena jugada personal. Espanyol 2 - 0 Real Zaragoza

72' - Más cambios en el Real Zaragoza: Entran Narváez y Bermejo y se retiran 'Toro' Fernández y Zapater. Espanyol 1 - 0 Real Zaragoza

69' - Marca Óscar Gil tras coger un rechace a su propio disparo. Espanyol 1 - 0 Real Zaragoza

67' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Zanimacchia y se retira Iván Azón. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

60' - Disparo de Embarba que se marcha desviado a saque de esquina. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

59' - Gol de Iván Azón anulado por fuera de juego del 'Toro' Fernández. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

51' - Tarjeta amarilla para Francho. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

48' - Disparo desde la frontal de Melendo que se marca alto. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en el RCDE Stadium. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

Descanso en el RCDE Stadium. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

42' - Gran contraataque del Real Zaragoza que culmina en un cabezazo del 'Toro' Fernández que detiene Diego López. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

38' - Disparo lejano de Chavarría que detiene Diego López. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

34' - ¡Doble parada de Cristian Álvarez! Ha detenido primero un disparo de Raúl de Tomás y después el rechace que le quedó a Wu Lei. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

30' - Mano a mano de Iván Azón que desbarata Pedrosa. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

21' - Disparo de Eguaras que se marcha alto. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

20' - Aprieta un Espanyol que no logra concretar sus ocasiones. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

16' - Disparo lejano de Pedrosa tras la salida de un saque de esquina que detiene Cristian Álvarez. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

1' - Arranca el partido en el RCDE Stadium. Espanyol 0 - 0 Real Zaragoza

evolución en el once del Real Zaragoza. Ante los jugadores que arrastran problemas físicos y las decisiones tácticas que ha tomado el técnico, Iván Martínez ha presentado un novedoso once con el que buscará el triunfo ante el Espanyol.

Once del Real Zaragoza: Cristian; Tejero, Guitián, Jair, Francés, Chavarría; Zapater, Eguaras, Francho; Iván Azón y 'Toro' Fernández.

Puedes leer la previa del encuentro aquí.