Minuto a minuto del SD Huesca - Málaga CF

La SD Huesca quiere cosechar su segunda victoria consecutiva

Pulsa para ampliar

Minuto a minuto

88' - Nuevo cambio en el Málaga: Entra Olmo y se retira Jiménez. SD Huesca 1 - Málaga 0

84' - Doble cambio en el Málaga: Entran Hervías y Chavarría y se retiran Juanfran y Rivas. También cambio en el Huesca: Entra Pulido y se va Tomeo. SD Huesca 1 - Málaga 0

78' - Nuevo cambio en la SD Huesca: Entra Kanté y se retira Escriche. SD Huesca 1 - Málaga 0

74' - Disparo lejano de Haitam que no encuentra portería. SD Huesca 1 - Málaga 0

67' - ¡Goool de la SD Huesca! Desatasca el partido Juan Carlos con un disparo desde fuera del área. SD Huesca 1 - Málaga 0

65' - Tarjeta amarilla para Escassi. SD Huesca 0 - Málaga 0

63' - Primeros cambios en el Huesca: Entran Gerard Valentín, Juan Carlos y Sielva y se retiran Kevin Carlos, Soko y Kento Hasimoto. SD Huesca 0 - Málaga 0

55' - Fran Villalba dispara sobre la meta del Huesca pero Andrés detiene sin problemas. SD Huesca 0 - Málaga 0

49' - Remate de cabeza de Kevin Carlos que se marcha desviado por un lateral de la portería de Manolo Reina. SD Huesca 0 - Málaga 0

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Málaga 0

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - Málaga 0

41' - Centra Soko pero Kevin Carlos no logra rematar al borde del área pequeña. SD Huesca 0 - Málaga 0

30' - Remate desde la frontal de Alex Gallar que acaba en saque de esquina tras rebotar en un defensa. SD Huesca 0 - Málaga 0

26' - ¡La ha tenido Escriche! Falta lateral que remata Escriche de cabeza y Manolo Reina despeja con apuros para evitar el gol. SD Huesca 0 - Málaga 0

25' - Remate de Alex Gallar que se marcha desviado. SD Huesca 0 - Málaga 0

13' - Remate de cabeza de Kevin Carlos tras un saque de esquina que se marcha alto. SD Huesca 0 - Málaga 0

6' - Internada de Febas, pero Andrés detiene su centro para evitar el peligro. SD Huesca 0 - Málaga 0

3' - Ataque del Huesca que resuelve Escriche con un remate alto. SD Huesca 0 - Málaga 0

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - Málaga 0

Alineaciones

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Timor, Blasco, Florian; Kento, Tomeo, Soko , Marc Mateu, Escriche y Kevin Carlos

Málaga CF: Manolo Reina; Juanfran, Javi Jiménez, Escassi, Juande, Villalba, N`Diaye, Gallar, Sol,  Febas y Rubén Castro.

La SD Huesca quiere aprovechar su segundo partido consecutivo en El Alcoraz para alargar sus buenos resultados sumando su segunda victoria del curso. Recibe al Málaga, un rival que no ha comenzado bien la temporada, y ante el que se quiere volver a sumar tres puntos que despejen las dudas iniciales de la temporada y estabilicen al equipo en una zona tranquila en la tabla.