FÚTBOL

En directo: Cádiz-SD Huesca

Sigue al minuto a minuto de los encuentros de los dos principales equipos aragoneses

Real Zaragoza y SD Huesca buscan este sábado tres puntos vitales.
icono foto Real Zaragoza y SD Huesca buscan este sábado tres puntos vitales.

MINUTO A MINUTO

90' - Seis minutos de descuento en el Ramón de Carranza. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

89' - Último cambio del Cádiz y del partido: Entra Garrido y se retira José Mari. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

88' - Disparo cruzado de Jairo que se marcha rozando el palo. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

86' - Cambio en la SD Huesca: Entra Okazaki y se retira Gastón Silva. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

Final en La Romareda. Reparto de puntos entre Real Zaragoza y Espanyol, que matemáticamente ya es equipo de Primera División. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

90' - Cinco minutos de descuento en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

74' - Triple cambio en el Cádiz: Entran Rubén Sobrino, Jairo y Negredo por Alejo, Lozano y Šaponjić. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

88' - Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Vuckic y se retira Iván Azón. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

87' - Cambios en el Espanyol: Entran Vargas y Lozano y se retiran Bare y Embarba. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

72' - Lanzamiento de falta de Rafa Mir que detiene sin problema Ledesma. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

85' - Cambios en el Real Zaragoza: Entran Sanabria y Chavarría por Narváez y Eguaras. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

70' - Disparo cruzado de Rafa Mir que se marcha alto por poco. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

79 ' - Cambio en el Espanyol: Se retira Puado y entra Fran Mérida. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

64' - ¡Al palo Siovas! Remate cruzado del defensa que se estrella con el palo. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

75' - Nueva pausa de hidratación en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

61' - Tarjeta amarilla para Jonsson por una falta sobre Sandro. Advierte además el colegiado al jugador por aplaudir esa decisión. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

58' - Nuevos cambios en la SD Huesca: Entran Escriche y Doumbia por Maffeo y Mikel Rico. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

68' - Mano a mano de Puado que Cristian desbarata con una gran intervención. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

66' - También primeros cambios en el Espanyol: Entran Wu Lei y Melamed por Dimata y Melendo. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

49' - Tarjeta amarilla para José Mari. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

65' - Primeros cambios en el Real Zaragoza: Entran Francho e Igbekeme y se retiran Zapater y Adrián. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

46' - Arranca la segunda parte en el Ramón de Carranza con dos cambios en el Huesca: Pedro López y Sergio Gómez entran por Vavro y Mosquera. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

57' - Tarjeta amarilla para Zapater por una falta sobre Melendo. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

55' - ¡Casi marca Eguaras! Volea del centrocampista desde la frontal que se marcha rozando el palo. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

46' - Arranca la segunda parte en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

Descanso en el Ramón de Carranza. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

45+2' - Marca de nuevo el Cádiz. Anota Gastón Silva en propia puerta tras un desajuste defensivo. Cádiz 2 - 1 SD Huesca

45+1' - ¡Goool del Huesca! Marca Rafa Mir un gol de bandera con un disparo cruzado desde fuera del área. Cádiz 1 - 1 SD Huesca

43' - Gol de Cádiz, anota Marcos Mauro de cabeza tras un saque de esquina. Cádiz 1 - 0 SD Huesca

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

45+2' - Tarjeta amarilla para Dimata por una falta sobre Bermejo. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

45' - ¡Paradón de Cristian Álvarez! Falta lateral de Embarba que desvía el portero argentino. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

30' - Pausa de hidratación en el Ramón de Carranza. Cádiz 0 - 0 SD Huesca

28' - Disparo desde la frontal de Iza que se marcha desviado. Cádiz 0 - 0 SD Huesca

42' - Disparo desde la frontal de Adrián que despeja a córner Diego López. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

40' - Tarjeta amarilla para Bermejo por una falta sobre Puado. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

23' - Remate blando de Rafa Mir que detiene Ledesma sin problemas. Cádiz 0 - 0 SD Huesca

36' - Reclama el Espanyol un penalti por una mano involuntaria de Peybernes. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

30' - Pausa para la hidratación en La Romareda. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

15' - Falta lateral que llega al área con peligro pero Siovas no acierta a rematar a portería. Cádiz 0 - 0 SD Huesca

14' - Intenta llevar el control del partido el equipo de Pacheta, que tiene más el balón que el Cádiz. Cádiz 0 - 0 SD Huesca

27' - Jugada individual de Darder que culmina con un peligroso disparo que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

1' - ¡Arranca el partido en el Ramón de Carranza! Cádiz 0 - 0 SD Huesca

13' - ¡Roza Adrián el primero! Disparo del centrocampista que detiene Diego López. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

12' - Remate de Puado tras un saque de esquina que se marcha por poco. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

8' - Disparo de Narváez tras una buena combinación que se marcha muy desviado Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

7' - Saque de esquina del Real Zaragoza que no encuentra rematador. Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

1' - ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - 0 Espanyol

Alineaciones confirmadas en el Real Zaragoza-Espanyol

Real Zaragoza: Cristian; Vigaray, Peybernes, Jair, Nieto; Bermejo, Eguaras, Zapater, Adrián; Iván Azón y Narváez.

Espanyol: Diego López; Óscar Gil, David López, Cabrera, Pedrosa; Keidi Bare, Darder, Embarba, Melendo; Javi Puado y Dimata.

Alineaciones confirmadas en el Cádiz-SD Huesca

Cádiz: Ledesma; Iza Carcelén, Marcos Mauro, Fali, Akapo; Alejo, José Mari, Jonsson, Malbasic; Saponjic y Lozano.

SD Huesca: Álvaro; Vavro, Siovas, Gastón Silva; Maffeo, Ferreiro, Mosquera, Mikel Rico, Galán; Rafa Mir y Sandro Ramírez.

El Real Zaragoza y la SD Huesca afrontan este sábado dos duelos vitales en sus aspiraciones de lograr la permanencia en sus respectivas categorías. Los zaragozanos abrirán la jornada recibiendo en La Romareda al líder Espanyol (18:15 horas), que puede lograr el ascenso a Primera División si no pierde en el campo zaragozano. Un cuarto de hora más tarde, la SD Huesca buscará tres puntos vitales en Cádiz (18:30 horas) para avanzar en su objetivo de permanecer en la máxima categoría.