Minuto a minuto: CD Mirandés - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en Anduva

Afición zaragocista en el estadio de Anduva.
icono foto Afición zaragocista en el estadio de Anduva.

90+6'- Final del partido CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

90'- Remate de Gueye que termina fuera del campo CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

86'- Remate de Gueye que se marcha por encima de la portería CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

80'- Disparo de Sergio Santos que impacta en la madera CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

69'- Tiro de Marcos Paulo que se estrella en el larguero CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

64'- Disparo de Bermejo en el área pequeña que detiene Alfonso CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

60'- Triple cambio con el Real Zaragoza. Se marchan Grau, Gabi y Mollejo y entran Larrazabal, Azón y Francho CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

56'- Gol anulado de Simeone por fuera de juego CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

50'- Gol del Mirandés, marca Óscar Pinchi a pase de Raúl García CD Mirandés 2-0 Real Zaragoza

48'- Disparo de Simeone que se marcha al palo derecho CD Mirandés 1-0 Real Zaragoza

46'- Comienza la segunda parte CD Mirandés 1-0 Real Zaragoza

45'- Descanso CD Mirandés 1-0 Real Zaragoza

43'- Roberto López tarjeta amarilla CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

40'- Remate de Vada que atrapa Herrero CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

38'- Remate rechazado de Roberto López. Asistencia de Beñat Prados con un pase de cabeza. CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

37'- Fuera de juego del Real Zaragoza. Fran Gámez intentó un pase en profundidad pero Giuliano Simeone estaba en posición de fuera de juego. CD Mirandés 1-0 Real Zaragoza

29'- Gol del Mirandés. Óscar Pinchi con un remate desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

25'- Lanza la falta Giuliano y Herrero despeja sacando los puños CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

25'- Falta amarilla para Raúl Navas CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

22'- Falta de Sergio Bermejo CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

21'- Remate fallado por Oriol Rey. Remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

16'- Disparo peligroso del Mirandés. Cristian la desvía a saque de esquina CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

8'- Falta de Valentín Vada CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

4'- Parada de Cristian Álvarez tras una falta a favor del Mirandés CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

1'- ¡Arranca el partido en Anduva! CD Mirandés 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones

CD Mirandés: A Herrer; Raúl Parra, Alex Martín, Prados, Raúl, Salinas, Pinchi, Raúl Navas, O. Rey, R. López y M. Paulo

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Jair, Lluis López, Gabi Fuentes; Jaume Grau, Manu Molina, Vada; Bermejo, Mollejo y Giuliano Simeone.

El Real Zaragoza disputa en Miranda de Ebro séptima jornada de liga. La plantilla llega al encuentro habiendo recuperado la ilusión tras haber logrado ganar en las dos jornadas anteriores: 1-0 en casa frente al Sporting de Gijón y 1-2 fuera contra la Ponferradina. La seña de identidad del conjunto de Carcedo es la seguridad defensiva, habiendo encajado solo cuatro goles en los seis partidos de liga jugados.