Minuto a Minuto Burgos - Real Zaragoza

El conjunto aragonés visita El Plantío este jueves

Once del Real Zaragoza para enfrentarse al Burgos.
icono foto Once del Real Zaragoza para enfrentarse al Burgos.

90' +3 - Final del partido. Burgos CF 0 -1 Real Zaragoza

90' - Pase de la muerte de los locales que salva Fran Gámez. Burgos CF 0 -1 Real Zaragoza

85' - Se retira Bermejo y entra Fran Gámez. Burgos CF 0 -1 Real Zaragoza

83' - Goool de Álvaro Giménez. Golazo del delantero blanquillo, que tras un buen recorte en el área, definió en la escuadra derecha. Burgos CF 0 -1 Real Zaragoza

78' - Se retira Nano Mesa y entra Adrián González. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

77' - Es el Real Zaragoza el que lo está intentando en esta recta final del partido pero sin éxito de momento. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

71' - Doble cambio en el Real Zaragoza, se marchan Zapater y Iván Azón, entran Borja Sainz y Álvaro Giménez. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

67' - Tarjeta amarilla para Lluís López por una entrada sobre Álex Alegría. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

63' -  Cambio en el Burgos. Entra Álex Alegría en sustitución de Medina. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

62' - Presiona ahora con insistencia el Burgos sobre el área zaragocista. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

57' - Disparo de Mumo desde la frontal que obliga a intervenir a Cristian. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

52' -  Disparo de Bermejo que se estrella en un defensa burgalés. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

47' - Disparo de Valcarce que atrapa Cristian en dos tiempos. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

46' - Comienza la segunda parte en Burgos. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

45' - Descanso en Burgos. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

41' - Centro de Iván Azón que se pasea por el área y al que no llega Bermejo por poco. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

36' - Disparo de Iván Azón que se marcha por línea de fondo. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

34' - Dominio absoluto del conjunto burgalés que roza el gol en cada ocasión de peligro. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

26' - ¡Casi marca el Burgos! Remate desde la frontal del área de Juanma que se estrella en el palo. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

25' - Jugada embarullada en el área que termina despejando la zaga zaragocista. Es la ocasión más clara hasta el momento. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

22' - Dificultades para elaborar jugadas en ambos equipos. De momento, veinte primeros minutos sin dominador claro. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

11' - Minutos de intercambio de posesiones sin peligro para ninguno. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

5' - Se estrella en la barrera el disparo de Zapater. Burgos CF 0 -0 Real Zaragoza

4' - Tarjeta amarilla para Zabaco por una entrada sobre Iván Azón. Tendrá el Real Zaragoza una falta muy peligrosa sobre la meta burgalesa. Burgos CF 0-0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en El Plantío! Burgos CF 0-0 Real Zaragoza

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Francés, Lluís López, Jair, Chavarría; Eguaras, Zapater, Francho, Bermejo; Nano Mesa y Azón.

Burgos CF: Alfonso Herrero; Miguel Rubio, Zabaco, Fran García, Navarro, Córdoba; Juanma, Valcarce, Mumo, Elgezabal; Medina

El Real Zaragoza quiere retomar este jueves la senda de las victorias. Visita al Burgos en El Plantío y espera poder volver a sumar de a tres para alejarse un poco de la zona baja de la tabla y salir de la dinámica de empates que acumula. Enfrente, un Burgos también en problemas y que viene de caer de manera contundente en Tenerife (4-0).

Para este encuentro, Juan Ignacio Martínez ha realizado cinco cambios. Azón, Bermejo, Zapater, Eguaras y Lluís López son las novedades en el once en detrimento de Fran Gámez, Petrovic, Adrián, Álvaro y Igbekeme.