Final: Alcorcón- Real Zaragoza (1-2)

Sigue en directo el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Estadio de Santo Domingo

Estadio de Santo Domingo. Foto: AD Alcorcón.
icono foto Estadio de Santo Domingo. Foto: AD Alcorcón.

Minuto a minuto

84'- Goool del Real Zaragoza. Marca Vada. Alcorcón 1-2 Real Zaragoza

74'- Cambios en el Zaragoza. Sale Álvaro y entra Vada. Alcorcón 1-1 Real Zaragoza

71'- Nueva ocasión para el Zaragoza tras un disparo de Narváez. Alcorcón 1-1 Real Zaragoza

62'- Amarilla para Álvaro Giménez. Alcorcón 1-1 Real Zaragoza

55'- Goool del Real Zaragoza. Eguaras pone el tanto de la igualada. Alcorcón 1-1 Real Zaragoza

45'-  Primeros cambios en el Zaragoza. Entra Borja Sainz por Bermejo y Nano Mesa por Petrovic. Alcorcón 1-0 Real Zaragoza

¡Comienza la segunda parte!

45'- Descanso en el Estadio de Santo Domingo. Alcorcón 1-0 Real Zaragoza | Min 45

33'- Paradón de Dani Jiménez al cabezazo de Narváez. Alcorcón 1-0 Real Zaragoza

30'- Pausa de hidratación

20'- Gol del Alcorcón. Moyano adelanta a los locales. Alcorcón 1-0 Real Zaragoza | Min 20

10'- Ocasión para el Alcorcón. Un disparo de Hugo Fraile se estrella contra el palo. Alcorcón - Real Zaragoza 0-0

1'- ¡Comienza el partido en el Estadio de Santo Domingo! Alcorcón - Real Zaragoza 0-0

Alineaciones

Alcorcón: Dani Jiménez; Laure, Aguilera, Hugo Fraile, Gorosito, Hernández, Bellvís, Xisco, David Fernández, Arribas y Moyano.

Real Zaragoza: Cristian Álvarez; Jair, Lluis López, Fran Gámez; Bermejo, Zapater, Eguaras, Petrovic; Narváez y Álvaro.

El Real Zaragoza afronta este domingo un duelo en el que buscará sumar su primera victoria del curso. Un partido en el que los de Juan Ignacio Martínez se verán las caras con el Alcorcón, equipo que todavía no ha puntuado en ningún encuentro. Un duelo de colistas que lucharán por sumar tres puntos de urgencia.