FÚTBOL

Rafa Mir anota su particular hat-trick para poner distancia en el marcador

Sigue al minuto los encuentros de los dos principales equipos aragoneses

Ambos equipos buscan la victoria que les aleje de la zona baja. Foto: LaLiga
icono foto Ambos equipos buscan la victoria que les aleje de la zona baja. Foto: LaLiga

Minuto a minuto

90'- Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Peybernes y Carlos Nieto y salen Francés y NarváezReal Zaragoza 1 - Ponferradina 0

87'- Doble cambio en la SD Huesca. Entran Sergio Gómez y Borja García y se van Rafa Mir y Mikel Rico. Valladolid 0  - SD Huesca 3

83'- Ocasión para el Valladolid. Remate de Kike tras un pase de la muerte que envía alto. Valladolid 0  - SD Huesca 3

83'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Adrián y se retira Álex Alegría. Real Zaragoza 1 - Ponferradina 0

81'- Tarjeta amarilla para Álex Alegría. Real Zaragoza 1 - Ponferradina 0

73'- Yuri lo vuelve a intentar para los visitantes, pero la detiene Cristian Álvarez en la línea del áreaReal Zaragoza 1 - Ponferradina 0

71'- Disparo de Sergi Guardiola que se marcha rozando el palo derecho de la meta defendida por Álvaro. Valladolid 0 - SD Huesca 3

61'- Cristian Álvarez detiene el disparo de Yuri en una ocasión de la PonferradinaReal Zaragoza 1 - Ponferradina 0

56'- ¡Goool de la SD Huesca! Rafa Mir firma su particular hat-trick tras anotar un disparo desde fuera del área que entra pegado a la cepa del palo. Valladolid 0 - SD Huesca 3

49'- ¡Goool de la SD Huesca! Anota Rafa Mir en un uno contra uno tras el contraataque de la SD Huesca. Valladolid 0 - SD Huesca 2

46'- Cambio en el Real Zaragoza. Entra Igbekeme y sale Zanimacchia. Real Zaragoza 1 - Ponferradina 0

40'- ¡Goool del Real Zaragoza! Narváez anota la pena máxima que da ventaja al conjunto zaragozanoReal Zaragoza 1 - Ponferradina 0

36'- ¡Goool del SD Huesca! Remata de cabeza Rafa Mir tras el centro de Maffeo. Valladolid 0 - SD Huesca 1

32'- Ocasión para la Ponferradina. Valcarce dispara alto desde la frontal. Real Zaragoza 0 - Ponferradina 0

33'- A punto de marcar el Valladolid. Óscar Plano envía fuera el esférico de un cabezazo con todo a favor. Valladolid 0 - SD Huesca 0

28'- ¡Nueva ocasión para la SD Huesca! Cabezazo de Rafa Mir que ataja Masip en última instancia para evitar el primer tanto oscense. Valladolid 0 - SD Huesca 0

26'- Disparo de Mikel Rico que atrapa Masip sin problemasValladolid 0 - SD Huesca 0

23'- Tarjeta amarilla a Gastón Silva. Valladolid 0 - SD Huesca 0

19'- ¡Lo vuelve a intentar el Real Zaragoza!. Disparo cruzado de Narváez que se marcha alto. Real Zaragoza 0 - Ponferradina 0

16'- ¡Paradón de Álvaro tras un disparo de Kike desde la frontal del área! Valladolid 0 - SD Huesca 0

12'- ¡Lo sigue intentando la SD Huesca! Remate de Siovas que se marcha alto. Valladolid 0 - SD Huesca 0

10'- Remate de Romera que obliga a Cristian a intervenir para evitar el tanto. Real Zaragoza 0 - Ponferradina 0

7'- Ocasión para el Real Zaragoza. Remata Narváez de cabeza, pero José Antonio la detiene. Real Zaragoza 0 - Ponferradina 0

2'- Tiro de Rafa Mir que se marcha rozando el palo derecho. A punto de marcar el conjunto oscense nada más comenzar. Valladolid 0 - SD Huesca 0

1'- Comienza el partido en La Romareda y en el José Zorrilla

Once del Real Zaragoza: Cristian; Chavarría, Jair, Francés, Vigaray; Francho, Eguaras, Narváez, Zanimacchia; Bermejo y Alex Alegría.

Once de la SD Huesca: Álvaro Fernández; Siovas, Pulido, Gastón Silva; Maffeo, Mikel Rico, Doumbia, Seoane, Galán; Okazaki y Rafa Mir.

El Real Zaragoza y la SD Huesca buscan en la noche de este viernes dos triunfos de vital importancia en su carrera por salir de los puestos de descenso de sus respectivas categorías. Por eso, los puntos en juego esta noche ante Ponferradina y Real Valladolid son de vital importancia para ambos equipos.