Miguel Rivera: "No creo que el equipo esté verde"

El CV Teruel recibe este domingo en Los Planos al Voleibol Almoradi

Aragón Deporte /
Miguel Rivera da instrucciones a sus jugadores durante el transcurso de un encuentro esta temporada.
icono foto Miguel Rivera da instrucciones a sus jugadores durante el transcurso de un encuentro esta temporada.

El Club Voleibol Teruel retoma la competición este fin de semana en el pabellón de Los Planos con el objetivo de resarcirse de la derrota sufrida en la última jornada en la pista del Ushuaïa Ibiza Voley después de haber ido ganando 0-2. El equipo turolense recibe al Voleibol Almoradí, equipo de la zona baja de la tabla y que se presenta como el rival propicio para regresar a la senda de las victorias.

En la previa del encuentro, el técnico Miguel Rivera ha querido evitar el encuentro ante Ibiza: "Volvemos al pabellón de Los Planos para intentar sacar los tres puntos, independientemente de lo que haya pasado en compromisos anteriores", ha explicado. Tras ese tropiezo, el equipo ha trabajado para que no se repitan los errores cometidos en la última jornada: "Siempre queremos buscar la victoria. La semana ha sido normal y tranquila. Hemos trabajado mucho analizando el partido anterior viendo que cosas podemos mejorar para meter esos contenidos en la semana de partido".

Miguel Rivera también ha querido dejar claro que la derrota del pasado fin de semana no tiene nada que ver con una escasa progresión de sus pupilos: "No creo que el equipo esté verde. Somos un equipo en construcción y no tiene nada que ver con eso. La labor del cuerpo técnico no es otra que ir progresando e intentar mejorar el rendimiento semana a semana", ha concluido.

Esta web usa cookies operativas propias que tienen una pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer sus hábitos de navegación para darle mejores servicios de información. Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información en nuestra política de cookies.
ACEPTAR