Rubén García empata el encuentro tras un córner (1-1)

Sigue aquí el minuto a minuto del encuentro en Pamplona

La SD Huesca busca la primera victoria de la temporada
icono foto La SD Huesca busca la primera victoria de la temporada

Minuto a minuto

90+2'- Tarjeta amarilla para Nwakali tras la falta a Íñigo Pérez. Osasuna 1 - SD Huesca 1

87'- Cambio de la SD Huesca. Entran Sergio Gómez y Juan Carlos Real y salen Mikel Rico y Ferreiro. Osasuna 1 - SD Huesca 1

76'- Cambio en la SD Huesca. Entra Okazaki y sale Sandro. Osasuna 1 - SD Huesca 1

74'- Tarjeta amarilla para Pedro López tras la falta sobre Jony. Osasuna 1 - SD Huesca 1

69'- Gol del Osasuna. Rubén García iguala el encuentro al rematar de cabeza un córner. Osasuna 1 - SD Huesca 1

67'- Ferreiro lo intenta, pero lo detiene Sergio Herrera. Osasuna 0 - SD Huesca 1

63'- Dispara desde la frontal del área Moncayola, pero se marcha por encima del larguero. Osasuna 0 - SD Huesca 1

56'- Cambio en la SD Huesca. Entra Nwakali y sale Rafa Mir. Osasuna 0 - SD Huesca 1

55'- Vuelve a probar suerte el Osasuna con el remate de Rubén García que se desvía por el lateral de la portería. Osasuna 0 - SD Huesca 1

52'- Doble parada de Andrés Fernández tras los disparos de Budimir y Enric Gallego. Osasuna 0 - SD Huesca 1

46'- Lo intenta David García al rematar el saque de córner. Osasuna 0 - SD Huesca 1

45'- Descanso en El Sadar. Osasuna 0 - SD Huesca 1

37'- Lo intenta Rafa Mir, pero no consigue ver portería. Osasuna 0 - SD Huesca 1

34'- Mosquera lo intenta, pero el disparo va directo a las manos del portero local. Osasuna 0 - SD Huesca 1

25'- Íñigo Pérez lo intenta con un disparo cruzado que detiene Andrés Fernández. Osasuna 0 - SD Huesca 1

21'- Tarjeta amarilla para Pablo Insúa tras la falta a Torres. Osasuna 0 - SD Huesca 1

15'- Sergio Herrera despeja el disparo de Ferreiro desde el lateral Osasuna 0 - SD Huesca 1

6'- ¡Goool de la SD Huesca! Sandro aprovecha el rechace de Sergio Herrera tras el tiro de Rafa Mir. Osasuna 0 - SD Huesca 1

1'- ¡Comienza el partido en El Sadar! Osasuna 0 - SD Huesca 0

Míchel Sánchez no ha realizado cambios en el once de la SD Huesca respecto al último encuentro en busca de la primera victoria de la temporada en su visita al estadio de El Sadar donde se enfrentará al CA Osasuna. A falta de siete jornadas los azulgranas son colistas, pero se ven con fuerza para terminar bien el año y volver a asentarse en la clasificación. Además, el Huesca volverá a pisar un estadio, El Sadar, en el que logró la permanencia en Segunda División en 2016.

Este es el once de la SD Huesca Andrés; Pedro López, Insúa, Siovas, Galán; Mosquera, Mikel Rico , Borja García; Ferreiro , Sandro y Rafa Mir.

CA Osasuna: Herrera, Roncaglia, David García, Juan Cruz, Unai García; Torres, Jony, Oier, Íñigo Pérez; Rubén García y Budimir.