PÁDEL

Mapi y Majo Sánchez Alayeto se quedan a las puertas de la final del Vigo Open

Las aragonesas han caído en tres sets en las semifinales ante la pareja número 1 del ranking

icono foto Una imagen del duelo disputado este sábado por Mapi y Majo Sánchez Alayeto. Foto: WPT

Mapi y Majo Sánchez Alayeto se han quedado a las puertas de la final del Vigo Open 2022. Las aragonesas han llevado al límite a la pareja número 1 del ranking pero finalmente Alejandra Salazar y Gemma Triay se han llevado la victoria en tres sets, logrando el pase a la final.

El encuentro ha sido muy disputado. En el primer set las jugadoras zaragozanas han sabido neutralizar las virtudes de sus rivales y con un excelente juego y mucha motivación se llevaban la primera manga por 4-6. Salazar y Triay reaccionaron en la segunda manga y en una exhibición de juego abocaron el duelo a un tercer set tras el 6-1 en esta manga. Ya en la ronda definitiva, ambas parejas de jugadoras ofrecieron momentos de gran juego, pero al final el acierto y la fortuna estuvo de parte de la pareja número 1 que acabó derrotando a las hermanas Sánchez Alayeto por 6-3.