LIGA FEMENINA ENDESA

Mann Filter Zaragoza logra su primera victoria a domicilio

El conjunto aragonés ha vencido en la pista de Gipúzkoa logrando así su primera victoria de la temporada a domicilio

Imagen del encuentro de este sábado
icono foto Imagen del encuentro de este sábado

Mann Filter Zaragoza afrontaba una nueva jornada de Liga Femenina Endesa en la que destacaba el debut de Ferrari de nuevo con la camiseta de Mann Filter Zaragoza que ha aportado 5 puntos. Las zaragozanas han logrado su primera victoria a domicilio en un encuentro que se ha decidido en la prórroga.

En el primer cuarto, el encuentro sería igualado pero un último arreón de las vascas hacían que se fuesen con ventaja (17-13). En el segundo periodo, intercambio de canastas que dejaba de nuevo en desventaja a las aragonesas al descanso (30-25). El tercer cuarto serviría para que las zaragozanas recortaran la renta de cara al último cuarto (45-43). Finalmente nos iríamos a la prórroga tras unos últimos minutos de infarto en los que Mann Filter empataba el encuentro (54-54). Ya en la prórroga, el conjunto aragonés tiraba de oficio para lograr la primera victoria a domicilio de la temporada por un punto (61-62).