LIGA FEMENINA ENDESA

Mann-Filter toma aire ante el cuarto clasificado

Venció a un Cadi La Seu que llegó a ir ganando por diez (58-56)

icono foto Fabián Téllez da instrucciones a sus jugadoras durante un tiempo muerto del partido.

Mann-Filter ha recuperado la senda de la victoria en un encuentro muy disputado en el pabellón Eduardo Lastrada de Stadium Casablanca. El equipo se ha impuesto por dos puntos a un Cadi La Seu que llegaba a Zaragoza en un buen momento y era cuarto en la tabla. El marcador, 58-56, indica lo disputado que fue un encuentro en el que las visitantes tuvieron la última posesión pero fallaron un triple que les podía haber dado la victoria.

Cadi La Seu comenzó fuerte el duelo. Desde los primeros compases del encuentro demostró que venía con ganas de llevarse la victoria ante un Mann-Filter que no podía frenar en ataque a su rival. Así, se llegó al final del primer cuarto con 8 puntos de ventaja para las visitantes (8-16), una ventaja que llegaría a ampliarse hasta los diez puntos a favor de Cai La Seu, pero las chicas que dirige Fabián Téllez lograron contrarrestar para alcanzar el descanso solo cuatro puntos por debajo (28-32).

Fue en el tercer cuarto donde Mann-Filter cimentó su victoria. Una espectacular actuación de las jugadores locales permitió dar la vuelta al encuentro y hacer que se llegara a los últimos diez minutos con ventaja para las locales tras cerrar ese cuarto con un contundente parcial de 20-13. Mann-Filter debía defender por tanto en el último periodo del encuentro tres puntos de diferencia, lo que aseguraba una batalla total sobre el parqué. Y sin duda lo fue. Ambos equipos firmaron un final intenso y apretado que acabó cayendo del lado zaragozano con un resultado final de 58-56.

Cabe destacar el tremendo partido de Tania Pérez en Mann-Filter. Jugó los 40 minutos del encuentro para hacer 14 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias para irse hasta los 27 puntos de valoración