LIGA FEMENINA ENDESA

Mann-Filter suma su primer triunfo de la temporada

En un duelo vital ante un rival directo, el equipo ha forjado la victoria en el tercer cuarto

icono foto Mann-Filter ha sumado en casa su primera victoria del curso.

Mann-Filter Casablanca ha sumado en el pabellón Eduardo Lastrada su primera victoria de la temporada tras derrotar a IDK Gipuzkoa (57-48). Una victoria de mérito que además se produce ante un rival directo ahora mismo en la zona baja de la tabla y en un momento clave.

El duelo comenzó marcado por la igualdad y fruto de ello tras los diez primeros minutos el marcador mostraba un empate a 13. En el segundo cuarto Mann-Filter arrancó con parcial que le hizo rondar ventajas de 8 puntos, pero la reacción final del IDK Gipuzkoa hizo que el marcador al descanso reflejara un 32-28.

Fue en el tercer cuarto cuando las chicas que dirige encarrilaban el encuentro. Con un muy buen baloncesto, el equipo zaragozano se distanció en el marcador para irse en el electrónico por 13 puntos (50-37). Una renta que supo mantener en un último cuarto con poco acierto y que cerró el partido con un marcador de 57-48. Una puntuación baja pero que le sirve a Mann-Filter para sumar su primer triunfo del curso.