LIGA FEMENINA ENDESA

Mann-Filter suma su cuarta victoria consecutiva (58-51)

El equipo ha derrotado al colista Embutidos Pajariel Bembibre en un vibrante encuentro

Una imagen del encuentro de Mann-Filter Casablanca disputado este viernes.
icono foto Una imagen del encuentro de Mann-Filter Casablanca disputado este viernes.

Mann-Filter Casablanca ha sumado esta tarde su cuarta victoria consecutiva tras derrotar en el pabellón Eduardo Lastrada al Embutidos Pajariel Bembibre (58-51). En un duelo más disputado de lo que parecía indicar el hecho de que el rival sea el colista de la categoría, el equipo que dirige Fabián Téllez se ha llevado un triunfo que les asienta en la zona de playoffs de la tabla.

El encuentro comenzó con un claro liderazgo de Mann-Filter, guiado con firmeza por Paola Ferrari. Así, se llegó al final del primer cuarto con una clara ventaja de las amarillas (17-9). Sin embargo, en el segundo cuarto Bembibre reaccionó y recortó la distancia en el marcador hasta casi empatar el duelo. Una buena reacción en el tramo final de Mann-Filter le permitió irse al descanso con una pequeña ventaja (31-29).

En el tercer cuarto Mann-Filter Casablanca volvió a imponer su superioridad sobre la pista, llegando a alcanzar una máxima ventaja en el partido de 12 puntos (47-35). Al final el partido entró en el último cuarto con un 47-37 favorable a las locales. Pese a la ventaja, no lo tuvo fácil el equipo aragonés ante un Bembibre que se vio con opciones de llevarse algo positivo y luchó por ello. Llegó a ponerse a apenas dos puntos de distancia el equipo visitante, pero un tramo final marcado por las faltas permitió a Mann-Filter llevarse una victoria muy importante (58-51).