Mann Filter se afianza en la zona del play off

Las aragonesas fueron superiores en su encuentro con Baxi Ferrol

Las aragonesas siguen posicionándose para el play off.
icono foto Las aragonesas siguen posicionándose para el play off.

Las zaragozanas consiguieron este domingo la victoria frente a las gallegas, que se mostraron por debajo de las locales terminando el partido con una puntuación de 75-64. Las de Zaragoza dominaron el primer cuarto que les permitió finalizarlo diez puntos por encima de su contrincante (22-12).

Mientras las de Mann Filter luchaban por seguir posicionándose para el play off, las de Lino López intentaban a toda costa conseguir un triunfo tan necesitado. Aun así, las aragonesas se mantuvieron firmes, lo que les dio la ventaja suficiente para que las de Ferrol no pudieran sobreponerse más de dos puntos en el segundo cuarto (20-22)

Las gallegas no pudieron controlar la pista al enfrentarse a varias pérdidas de balón y fallos en tiros libres que hizo que el tercer cuarto finalizara con 16-10 siendo las zaragozanas las reinas de la pista. Finalmente, en los últimos minutos las visitantes lograron posicionarse en la cancha y ser superiores en el último parcial (17-20), pero ya era demasiado tarde para remontar el marcador final (75-64).