LIGA FEMENINA ENDESA

Mann-Filter busca romper la racha negativa frente a Cadi La Seu

Las zaragozanas han perdido los tres últimos partidos y su rival es cuarto clasificado en Liga

Imagen de archivo de un partido de las zaragozanas. Fuente: Mann-Filter.
icono foto Imagen de archivo de un partido de las zaragozanas. Fuente: Mann-Filter.

Mann-Filter recibe el domingo 17 a las 13:30 horas en el Stadium Casablanca a Cadi La Seu. Las zaragozanas se enfrentan a un rival que viene en un buen momento de forma, mientras que el conjunto aragonés arrastra tres derrotas consecutivas en los últimos partidos.

El conjunto catalán está situado en la cuarta posición de la tabla. En su último partido ganó de 20 puntos a IDK Gipuzkoa y su jugadora Andrea Vilaró fue nombrada MVP. Por su parte, Mann-Filter se encuentra en los puestos bajos de la clasificación, aunque la distancia con el descenso es la misma que la diferencia con los puestos de playoff: dos victorias.

El técnico del conjunto aragonés, Fabían Téllez, advierte de que “Nos visita un equipazo que además está haciendo una gran temporada”. Para el entrenador, este partido es “otro reto para el equipo. “La Seu juega a un buen timing ofensivo y una de las claves podría ser romperlo y que no circulen tan fácilmente el balón. También ser regulares y sólidas en el control del rebote defensivo, porque eso nos permite correr, y ser muy conscientes de que el partido dura 40 minutos, que no hay que bajar los brazos y que somos capaces de reponernos de rachas anotadoras del rival y seguir en partido”.