OTROS DEPORTES

Majo Sánchez Alayeto y Delfi Brea ya están en cuartos en el WPT de Mijas

La pareja de la zaragozana superó sin demasiados apuros a la pareja Alba Galán y Victoria Iglesias

icono foto Majo Sánchez Alayeto y Delfina Brea celebran uno de los puntos ganados en el duelo de octavos.

Cómodo estreno para Majo Sánchez Alayeto en la prueba del World Pádel Tour que se está disputando en la localidad andaluza de Mijas. Tras quedar exentas de la primera ronda, la pareja Alayeto-Brea debutaba en los octavos de final ante la sólida pareja formada por Alba Galán y Victoria Iglesias. En poco más de una hora la zaragozana y la argentina han resuelto el partido a su favor por 6-4/6-2.

El primer set ha sido el más disputado del encuentro. Pese a que Majo Sánchez Alayeto y Defina Brea lograban hacer un break en el primer juego del encuentro, sus rivales han recuperado la desventaja unos juegos después y en un disputado final, el set cayó del lado de la pareja de la aragonesa por un ajustado 6-4. La segunda manga ya fue otra historia. Con el marcador a favor, Alayeto y Brea impusieron su calidad y oficio desde el inicio para acabar cerrando el partido con un 6-2 en este segundo set.

La aragonesa y la argentina buscarán este viernes el pase a las semifinales de esta cita del World Pádel en el duelo que les va a medir ante la pareja formada por Ana Catarina Nogueira y Paula Josemaría Martín. En caso de superar esta ronda se encontrarían a un hueso duro de roer en semifinales, ya que se medirían a Carolina Navarro-Cecilia Reiter o Marta Ortega-Marta Marrero.