Levitec Huesca se reencuentra con la victoria en el Palacio de los Deportes

Dominio de principio a fin de los de Guillermo Arenas ante Força Lleida (97-73)

icono foto Los oscenses han ganado en casa después de tres derrotas consecutivas. Foto: Levitec Huesca.

Levitec Huesca saltaba a la cancha del Palacio de los Deportes con la intención de conseguir la victoria después de tres derrotas consecutivas. Se enfrentaba a un Força Lleida rozando la zona de descenso, por lo que era un partido importante para los de Guillermo Arenas. Los oscenses salían decididos en un buen primer cuarto que se llevaban con contundencia. (34-17). Los catalanes trataban de entonarse en un segundo cuarto que, pese a sus esfuerzos, seguía dominando el conjunto local. Al final, los visitantes conseguían recortar en el marcador, pero la gran anotación del Peñas el primer cuarto les otorgaba una buena ventaja al descanso (52-36).

Comenzaba la segunda parte del partido con igualdad. Intercambio de puntos en el marcador y los de Guillermo Arenas sabían administrar la buena ventaja con la que se habían ido al descanso.  Los locales se imponían en el tercer cuarto, que finalizaba 70-52. Levitec no quería sorpresas de última hora y salía decido en el último cuarto a por la victoria ampliando la renta y yéndose a 23 puntos de ventaja. Dominio absoluto de los locales en el tramo final de partido. Levitec ganaba un partido importante para poner tierra de por medio con los puesto de descenso (97-73).