Levitec Huesca no puede con el colista

Los oscenses conceden a Real Canoe la primera victoria de la temporada (69-54)

icono foto Los verdiblancos no han conseguido la segunda victoria consecutiva. Foto: Levitec Huesca.

Levitec Huesca buscaba la cuarta victoria de la temporada contra el Real Canoe después de imponerse la jornada pasada a Marin Ence Peixe Galego, una victoria que trajo la tranquilidad al equipo tras dos derrotas consecutivas. Enfrente tenían a otro de los equipos que no conocía la victoria en LEB Oro.

El partido comenzaba igualado y a mitad primer cuarto los oscenses se ponían por delante con una ligera ventaja de cuatro puntos. En los instantes finales, los locales recortaban la distancia hasta finalizar 15-16. En el segundo periodo, los de Guillermo Arenas perdían la ventaja y quedaban por debajo en el luminoso. Levitec Huesca se iba al descanso seis abajo (39-33).

Comenzaba mal la segunda mitad para el Peñas. Real Canoe llegaba a tener una ventaja de diez puntos. Sin embargo, los verdiblancos conseguían reponerse antes de que finalizasen los 10 minutos de tercer periodo. Un mal final de cuarto dejaba el marcador 57-47. Los madrileños comenzaban muy fuertes el último cuarto y se iban 11 puntos arriba y los de Guillermo Arenas no podían hacer frente en los diez últimos minutos. (69-54).