Levitec Huesca no pudo con la racha del Betis (84-65)

El conjunto oscense encadena dos derrotas consecutivas

icono foto Una imagen del encuentro ante el Betis. (Foto: Levitec Huesca)

Dura derrota de Levitec Huesca, que no pudo frenar la excelente racha del líder Real Betis Energía Plus. El equipo andaluz se plantaba en el estreno de la segunda vuelta con una racha de 14 victorias consecutivas, una inercia que no pudo cerrar un Levitec Huesca que no completó un buen encuentro.

El equipo oscense siempre fue a remolque de un líder que dominó con buen ritmo el encuentro. Fruto de ello se llegó al descanso con un marcador de 41-28. Poco cambió el escenario en una segunda parte en la que el Real Betis Energía Plus siguió ampliando su ventaja sin dar opción a los oscenses, para acabar cerrando el encuentro con un contundente resultado de 84-65. Pese a la dura derrota, el MVP del encuentro fue el jugador de Levitec Rauno Nurger, que firmó 17 de valoración.