El Levitec Huesca suma su primera victoria de la temporada (90-84)

El equipo oscense ha tenido que jugar una prórroga para derrotar a Basquet Girona

icono foto Una imagen del encuentro disputado esta tarde en el Palacio de los Deportes oscense.

Notable victoria de Levitec Huesca ante Basquet Girona (90-84) en un duelo intenso, apretado y que se ha acabado decidiendo en la prórroga. Tras el obligado parón por el coronavirus, el equipo ha afrontado el duelo aplazado de la cuarta jornada con ganas de sumar la primera victoria del curso ante un recién ascendido. Algo que con mucho sufrimiento ha llegado finalmente.

Basquet Girona demostró en el primer cuarto que venía dispuesto a llevarse el triunfo del Palacio de los Deportes oscense y pronto tomó ventaja en el marcador para finalizar el primer cuarto con una ventaja de cinco puntos (13-18). En el segundo cuarto Levitec Huesca mejoró su versión y fue capaz de darle la vuelta al marcador apoyado en el acierto de Parejo para ponerse por delante (32-29). Sin embargo, un parcial de 2-12 del conjunto catalán al final del segundo cuarto hizo que el duelo se fuera al descanso con ventaja (34-41).

En el tercer cuarto el equipo oscense salió decidido a por el encuentro y pronto logró ponerse por delante en el marcador mediado este periodo (56-55). Una ventaja que Levitec Huesca supo mantener para entrar en el último cuarto con ventaja (61-58). Un último cuarto de muchos vaivenes porque después de llegar a tener una ventaja de 6 puntos (64-58), el Basquet Girona logró empatar el duelo para llevarlo a la prórroga. Una prórroga en la que Levitec se mostró más serio y efectivo para sumar su primer triunfo de la temporada (90-84).