Levitec Huesca deja escapar la victoria en el último cuarto

Los de Guillermo Arenas se quedan con 7 victorias (83-94)

Imagen del Palacio de los Deportes.
icono foto Imagen del Palacio de los Deportes.

El Palacio de los Deportes de Huesca acogía este viernes un partido por los playoff de la LEB Oro. Levitec Huesca, con 7 victorias, y Cáceres, con 8, se enfrentaban para seguir la estela de los equipos que integran los puestos de privilegio. El primer cuarto comenzaba con los de Guillermo Arenas algo desentonados, pero pronto conseguían acercarse en el marcador (25-27). Ya en el segundo cuarto, los locales conseguían darle momentáneamente la vuelta al marcador. A pesar de conseguir cierta ventaja, Cáceres reaccionaba y el partido se iba al descanso con un punto de ventaja para los oscenses (46-45).

Un buen tercer cuarto de los de Guillermo Arenas permitían a los locales llegar al último cuarto con 6 puntos de ventaja (69-63). Todo parecía indicar que la victoria se quedaría en Huesca, pero un mal último cuarto con una pobre anotación de los locales permitía a Cáceres salir victorioso del Palacio de los Deportes (83-94).