Levitec Huesca consigue una holgada victoria contra Melilla

Los oscenses ganan 86-67 en un importante partido contra un rival directo

Imagen de archivo de Levitec Huesca. Foto: Levitec Huesca.
icono foto Imagen de archivo de Levitec Huesca. Foto: Levitec Huesca.

Importante partido el que tenía este domingo Levitec Huesca por dos razones: no perder la estela de los puestos de playoff y ganar a un rival con el que está empatado a todo. Tocaba defender la posición en el Palacio de los Deportes frente a un Melilla que llegaba con la intención de asaltar Huesca.

La igualdad predominaba en el principio de un primer cuarto que los locales controlaban siempre por delante en el marcador. Sin embargo, con el paso de los minutos, Peñas Huesca imponía su juego y se iba diez arriba al finalizar los primeros diez minutos. (24-14). El segundo cuarto fue de principio a fin para los de Guillermo Arenas, que controlaron en todo momento el juego y pusieron tierra de por medio con Melilla (42-24).

La segunda parte del encuentro continuaba con la misma tónica que en la primera parte. Levitec distanciado en el marcador de un Melilla que era incapaz de reaccionar. De hecho, los de Guillermo Arenas pasaban por encima de los visitantes y dejaban una abultada diferencia en el final de este cuarto. Esta superioridad se confirmaba en el último cuarto. Levitec Huesca lograba en casa una importante victoria. (86-67).