Levitec Huesca cae derrotado frente al Almansa (71-83)

El conjunto altoaragonés no ha podido superar a uno de los rivales de la parte alta de la tabla clasificatoria

Imagen del encuentro de este viernes
icono foto Imagen del encuentro de este viernes

Levitec Huesca afrontaba una nueva jornada de LEB Oro con la visita del Almansa al Palacio de los Deportes. Los de David Gómez querían una victoria que alejase las malas sensaciones de las últimas derrotas pero finalmente no ha podido ser. Los altoaragoneses han encajado su tercera derrota consecutiva en liga.

En el primer cuarto, comenzarían mal los oscenses que encajaban el primer parcial de 14-23. Ya en el segundo periodo, pondría más tierra de por medio el Almansa logrando una ventaja de 16 al descanso (29-45). Tras el descanso, los aragoneses iban a pegar un arreón de intensidad y superaban dominando por completo a su rival y casi igualando el marcador en el final del tercer cuarto (56-60). En el último cuarto, las fuerzas no le aguantarían a los oscenses y no completaban la remontada cayendo al final por  71-83.