Levitec Huesca cae derrotado en su estreno en el Palacio de los Deportes (69-82)

El conjunto oscense no ha podido frente a un Real Murcia que estuvo muy acertado en la primera parte

Imagen del encuentro disputado este viernes
icono foto Imagen del encuentro disputado este viernes

Levitec Huesca afrontaba su segundo compromiso liguero tras la derrota del pasado sábado ante Covirán Granada por 89-75. El rival, el Real Murcia, un equipo recién ascendido pero con un importante presupuesto que visitaba el Palacio de los Deportes para inaugurar la Leb Oro en el feudo oscense.

El Levitec Huesca comenzaba el encuentro con dudas. El conjunto oscense salía a pista sin intensidad y eso permitía a los murcianos alcanzar la primera ventaja del encuentro tras los cinco primeros minutos (6-11). Seguía sin encontrarse cómo Levitec y recibiría un parcial negativo para irse en el final del primer cuarto con una gran desventaja gracias en gran medida al buen acierto desde el 6,75 del equipo murciano (16-27).

Ya en el segundo periodo, parecía reaccionar el equipo oscense pero tras llegar a ponerse a nueve a falta de 2 minutos, los murcianos volvían a irse en el marcador de nuevo al descanso logrando la máxima del partido gracias a su acierto (35-51). En el tercer cuarto, mejoraría Levitec Huesca en defensa llegando a colocarse a ocho puntos, pero un nuevo arreón de los visitantes dejaba la renta en 13 puntos a falta del último periodo (52-65).

En el inicio del último cuarto, los oscenses repetirían su gran nivel defensivo del tercero pero faltaba convertir los tiros en ataque para acercarse a los murcianos.  Volvería a acercarse Levitec logrando colocarse a nueve puntos pero la gran dirección de Álex Hernández por parte de los murcianos permitía que sentenciase el encuentro dejando el marcador definitivo en 69-82.