PÁDEL

Las hermanas Sánchez Alayeto derrotan a las número uno en el Madrid Master Final

Las zaragozanas han logrado un gran triunfo logrando el pase a las semifinales del último torneo del año

Las hermanas Sánchez Alayeto tras el triunfo logrado.
icono foto Las hermanas Sánchez Alayeto tras el triunfo logrado.

Las hermanas Sánchez Alayeto comenzaban su andadura en el último y más importante torneo del año, el Madrid Master Final. Las zaragozanas se enfrentaban en un encuentro que se presentaba muy complicado a las número uno, a la pareja formada por Gemma Triay y Alejandra Salazar. Contra todos los pronósticos, las aragonesas han logrado un triunfo muy solvente ante la mejor pareja del mundo en solo dos sets, dando la sorpresa así y plantándose en las semifinales que se disputarán este próximo sábado a las 10:00.

En el primer set, las aragonesas iban a salir muy concentradas sorprendiendo por completo a sus rivales gracias al juego desplegado sobre la pista. Gracias a ello, se harían con el primer set de manera muy solvente (3-6) encaminándose hacia un triunfo épico ante unas rivales imbatibles. Y aún más sorprendentemente, el segundo set iba a ser mejor que el primero. De nuevo el oficio de las gemelas aragonesas iba a imponerse sobre la pista ante una Gemma y Alejandra que se encontrarían totalmente desubicadas con la puesta en escena. Y así, con ese oficio, las Alayeto lograban una gran victoria al hacerse con el segundo set (2-6) ante la mejor pareja femenina del pádel.