PÁDEL

Las hermanas Sánchez Alayeto caen eliminadas del Rioja Open

Las aragonesas perdieron en los cuartos de final del torneo en tierras argentinas ante la pareja formada por Patricia Llaguno y Victoria Iglesias

Imagen de un encuentro de las hermanas Alayeto.
icono foto Imagen de un encuentro de las hermanas Alayeto.

Las hermanas Sánchez Alayeto han quedado eliminadas del Rioja Open tras caer en los cuartos de final ante la pareja formada por Patricia Llaguno y Victoria Iglesias en un partido emocionante y que se decidió en tres sets.

El primer set comenzó con un juego muy sólido de las Alayeto, que lograron dominar desde el principio. Con un resultado final de 6-2, las aragonesas vencieron de manera contundente en el primer asalto del encuentro. En el segundo set, Llaguno y Iglesias lograron ajustar su juego y plantearon una estrategia más ofensiva, lo que les permitió tomar la delantera y mantener la ventaja durante gran parte del set. Sin embargo, las Alayeto no se dieron por vencidas y lograron igualar el marcador en el tramo final del set, llevando el partido al tie-break, que sería muy emocionante y lleno de alternativas, pero finalmente serían sus rivales quienes se llevaron la victoria por 7-6, empatando el partido y forzando a un tercer set decisivo.

En el tercer set, Llaguno y Iglesias lograron romper el saque de las mañas en el momento clave, lo que les permitió mantener la ventaja hasta el final y ganar por un resultado de 6-4, adjudicándose el partido y eliminando así del torneo a las aragonesas.