PÁDEL

Las gemelas Sánchez Alayeto se despiden del Córdoba Open

Las aragonesas han caído en los cuartos de final ante Marta Marrero y Lucía Sainz

Mapi y Majo Sánchez Alayeto, antes del encuentro disputado este viernes.
icono foto Mapi y Majo Sánchez Alayeto, antes del encuentro disputado este viernes.

Mapi y Majo Sánchez Alayeto no han podido clasificarse para las semifinales del Córdoba Open que se está disputando esta semana en tierras andaluzas. Las zaragozanas ha caído en los cuartos de final ante la pareja formada por Marta Marrero y Lucía Sainz (6-4 / 6-2) en un duelo en el que durante muchas fases fueron a remolque.

En el primer set cogieron pronto ventaja Marta Marrero y Lucía Sainz tras romper uno de los servicios iniciales de la pareja zaragozana. Mapi y Majo ya no lograron recuperar esa desventaja y al final la primera manga cayó de su lado por 6-4. En la segunda, la igualdad se mantuvo hasta el 2-2, cuando las aragonesas perdieron su servicio con un punto de oro que ponían el 3-2 en el marcador. Pudieron romper el servicio de Marrero y Sainz en el siguiente juego al ponerse 0-30, pero las rivales remontaron con cuatro puntos consecutivos para ponerse 4-2 y poner el partido muy cuesta arriba para las aragonesas, que al final vieron cómo sus rivales se llevaban la victoria en este segundo set por 6-2.