La Tercera RFEF aragonesa, más competida que nunca

Del octavo clasificado al primero hay cinco puntos de diferencia

Celebración del gol del UD Barbastro. Foto: Aragón Deporte.
icono foto Celebración del gol del UD Barbastro. Foto: Aragón Deporte.

Esta al rojo vivo el grupo aragonés de Tercera RFEF. La jornada 14 ha deparado partidos muy competidos que han puesto la clasificación más intensa que nunca: del octavo al primer clasificado solo hay ocho puntos de diferencia. Todo porque el CD Cuarte ha empezado a perder un poco de fuelle: 1-0 han caído ante el Illueca CF con un gol de Sergio Cota. Los del Papa Luna se colocan segundos, a un punto de los cuartanos. Tercero es el Deportivo Aragón, que ha asaltado el campo del Santa Anastasia (sexto) con un gol de Sola. Los de Emilio Larraz están en racha, con cuatro victorias seguidas que les han impulsado en la clasificación.

También está en play off un Utebo que se puso el mono de trabajo para remontarle al Borja, 2-1 gracias a los tantos de David Martínez Rubio y Adán Pérez. El Binéfar, cuarto, descansaba esta jornada. Pierde un poco de fuelle un Épila que cayó en Cariñena; los cariñenenses se alejan del descenso gracias al gol de Patrick Abreu. El Caspe por su parte mira de cerca a los play off: Francisco Rotellar derribó la resistencia del Calamocha en una gélida mañana turolense.

Por abajo, agónica victoria del Barbastro ante un combativo Biescas. Perso, de penalti, desató la locura en el Municipal barbastrense cuando ya se había rebasado el minuto 90. El Monzón por su parte se deshizo del Torrero con una goleada por 3-0 y el Belchite perdió  3-4 contra el Robres para seguir en descenso. Y es que los últimos cuatro puestos los ocupan Belchite, Borja, Torrero y Biescas.