La SD Tarazona tendrá que jugar eliminatorias para ascender a Segunda B

Los turiasonienses han perdido la vuelta de la eliminatoria frente al Orihuela y se reenganchan a las eliminatorias de ascenso a Segunda B

Maracador Orihuela-Tarazona
icono foto Maracador Orihuela-Tarazona

La SD Tarazona ha perdido en la vuelta de la eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda B por 2-1. Este resultado sumado al de la ida hace que los turiasonienses se incorporen a la segunda ronda de ascenso a Segunda B.

El encuentro comenzaba con dominio del Orihuela que encontraba el gol en el minuto 21 de la primera parte en una jugada ensayada de corner que acaba en centro de Andrés Sánchez y remate a gol de José Carlos. El Orihuela lo seguía intentando para romper el partido y obligar al Tarazona a tener que meter tres goles para pasar de ronda, el portero turiasoniense se estiraba para detener un balón del atacante del Orihuela. El dominio de los valencianos era claro, pero la SD Tarazona no se rendía y lograba un gol al borde del descanso que mantenía con esperanza a una ciudad entera. 1-1 al descanso y los turiasonienses tan sólo necesitaban un gol para ser ser quipo de Segunda B.

La segunda parte comenzaría con un conjunto Orielano que volvía a meter en el área a los turiasonienses teniendo diferentes ocasiones para matar el partido. El 2-1 a favor de los valencianos llegaría en el 81 para cerrar prácticamente el encuentro y consumarse así el enganche de los turiasonienses a la segunda eliminatoria.