La SD Tarazona se pone líder (1-0)

El conjunto de David Navarro suma tres puntos decisivos ante el Haro

La SD Tarazona durante el partido.
icono foto La SD Tarazona durante el partido.

La SD Tarazona se veía las caras este domingo con el Haro Deportivo con la ilusión de seguir sumando puntos en el casillero, tras la última victoria frente al Osasuna B. Los de David Navarro, con siete puntos y dos triunfos, se medían a los riojanos que todavía no habían saboreado la victoria.

La primera parte llegó al descanso sin goles por parte de ningún equipo, aunque el Tarazona gozó de varias ocasiones de Abreu y Rodri que les podía haber adelantado en el marcador. Unos minutos antes del final de esta primera parte Abreu volvía a tener una gran ocasión, pero sin suerte (0-0).

La segunda parte sería decisiva para los de David Navarro, ya que sumar tres puntos les convertiría en líderes de Segunda B por primera vez en su historia. Unos últimos 45 minutos apasionantes en el hubo varias ocasiones, pero fue en el 76 cuando el Tarazona se impuso en el marcador con un gol de Casi. El jugador la colaba en la red y aventajaba a su equipo en la recta final. Poco antes de finalizar el encuentro a punto estuvo el Haro de empatar, pero por suerte concluyó el partido con un único gol. La SD Tarazona se ponía de esta forma líder de grupo y sumaba su segunda victoria consecutiva (1-0).