La SD Tarazona pierde en su tercer encuentro de pretemporada frente el CD Numancia (0-2)

Los aragoneses han caído derrotados frente al conjunto soriano, que este año ha descendido de categoría a 2B

Imagen del encuentro de este miércoles
icono foto Imagen del encuentro de este miércoles

La SD Tarazona disputaba este miércoles su tercer encuentro de pretemporada frente al CD Numancia. Los aragoneses han caído derrotados por 0-2 en un partido en el que se han visto superados por un conjunto soriano que está llamado a ascender a Segunda División.

Asier Benito consiguió los dos goles del equipo numantino, ambos en el primer acto. El 0-1 fue de un buen cabezazo tras un gran centro de Roberto Corral desde el flanco izquierdo, mientras que el 0-2 fue de una perfecta vaselina tras pase de Lillo, superando por alto al meta local turiasonense. Ya en la segunda parte ambos equipos hicieron haciendo rotaciones para que todos los jugadores vayan acumulando minutos de competición e ir afinándose poco a poco en cada una de las posiciones del terreno de juego.

La SD Tarazona continúa con su preparación de cara a la próxima temporada. Los turiasonenses han disputado hasta ahora otros dos partidos más, uno ante el CD Teruel con victoria (1-0) y otro con derrota ante el Deportivo Aragón (0-2).