La SD Tarazona debuta en Segunda División B con victoria

El equipo de David Navarro ha superado al Izarra con un gol de Rodri

icono foto La SD Tarazona ha sumado tres puntos muy importantes en el estreno en Segunda División B.

Excelente estreno de la SD Tarazona en la Segunda División B. El equipo que dirige David Navarro se ha impuesto en Izarra por 0-1 y suma así sus primeros tres puntos de la temporada. Una victoria en la que se ha visto a un equipo aragonés muy sólido, que sale reforzado de cara al futuro con esta victoria en el primera partido de su historia en la categoría de bronce del fútbol español.

El duelo comenzó igualado en Merkatondoa. La SD Tarazona conseguía resguardar su meta de los achaques rivales y ha sabido encontrar el premio del gol mediada la primera mitad del encuentro. En el minuto 28 del encuentro, Flórez enviaba un centro al área y en el segundo palo aparecía Rodrí para batir al meta local y anotar el gol que a la postre acabaría decidiendo el encuentro.

El joven delantero del Tarazona fue uno de los jugadores más destacados del duelo, ya que en la segunda mitad protagonizó las principales acciones de peligro de su equipo. Primero con un centro-chut en el minuto 56 que a punto estuve de ser el segundo y en la recta final con una gran asistencia para Ripa, cuyo disparo repelió el meta local con los pies. Para entonces el Izarra ya jugaba con un jugador menos tras la expulsión de Yoel Sola y el Tarazona controló sin apuros el encuentro para llevarse su primera victoria.