La SD Tarazona cae en Laredo (2-0)

El conjunto de David Navarro no logra imponerse al CD Laredo

La SD Tarazona durante el partido. Foto: SD Tarazona.
icono foto La SD Tarazona durante el partido. Foto: SD Tarazona.

Este sábado se ha medido la SD Tarazona al CD Laredo, su rival más directo en esta segunda fase del campeonato de Segunda B. Ambos equipos afrontaban el partido con 25 puntos y sin posibilidades de mirar a los puestos de ascenso. A pesar de ello, los equipos afrontaron el partido con la idea de mejorar la clasificación.

Saltaban al campo el Tarazona y el Laredo y eran los locales los que ponían en primer tanto en el marcador. El Laredo se imponía gracias a un gol de Toboso en un saque de esquina en el minuto doce (1-0). Sin tiempo para más se llegaba al descanso tras el cual los de David Navarro tendrían que buscar, al menos, el empate.

La segunda mitad no sería mejor para los aragoneses, ya que encajaban el segundo gol en el 68 complicándose el partido. David Vinatea ponía dos arriba al Laredo (2-0). Lo intentaban los de Navarro, pero no eran capaces de acortar distancias en un partido que estuvieron más acertados los cántabros.