La SD Tarazona cae ante la Peña Deportiva y se despide de la Copa del Rey (4-1)

El conjunto turiasonense no pudo superar a su rival en un encuentro que terminó cayendo con contundencia

Imagen del encuentro de este jueves
icono foto Imagen del encuentro de este jueves

La SD Tarazona iniciaba su andadura en Copa del Rey este jueves en su visita al Peña Deportiva de Santa Eulalia de la isla de Ibiza. El paso de ronda era un gran premio ya que permitía enfrentarse a un conjunto de Segunda o Primera División. Por desgracia, los turiasonenses no han podido superar a su rival y caen eliminados de la Copa del Rey en un encuentro que terminó cayendo con contundencia.

En la primera mitad, la Peña Deportiva iba a llevar el dominio del partido acumulando varias ocasiones. La primera, en el minuto 2 en un disparo desde la frontal del área que repelía Cacharrón, y la segunda, en un disparo de falta que de nuevo el portero turiasonense despejaba. Tras tanta insistencia, finalmente llegaría el tanto local. En una acción en el área, el árbitro señalaba penalti y Antonio Sánchez convertía el lanzamiento por el centro para poner en ventaja a los suyos. Los turiasonenses iban a reaccionar con el gol y provocaban un penalti a favor. Lucho iba a ser el encargado de convertirlo y poner el empate en el marcador dando esperanzas a los suyos. Se llegaba al descanso con todo por decidir para la segunda mitad.

En el segundo tiempo, las fuerzas se iban a igualar pero en una contra, la Peña Deportiva se iba a volver a adelantar en el marcador. Aarón iba a plantarse en el área sólo y cruzaba el disparo ante Cacharrón para poner el 2-1. Minutos más tarde, el conjunto de Santa Eulalia iba a poner tierra de por medio con el 3-1 dejando el partido prácticamente visto para sentencia en el minuto 72. En el tramo final, la Peña Deportiva marcaría el cuarto gol que ya no serviría para nada más que para aumentar la diferencia.

Ficha Técnica

Peña Deportiva: Fran; Andrada, Pomar, De Val, Colau; Fonda, López, Juhano; Iago, Nico y Aarón

SD Tarazona: Cacharrón; Florez, Santigosa, Carlos Javier, Chus Herrero; Lucho, Joe, Pelón; Casi, Rodri y Sánchez

Goles: 1-0, Antonio Sánchez, 35´. 1-1, Lucho, 41´. 2-1, Aarón, 52´. 3-1, Sánchez, 72´. 4-1, Aarón, 87´.