La SD Tarazona cae ante el Real Unión, que ya es equipo de la Primera RFEF (1-2)

El conjunto de David Navarro se queda sin victoria en casa ante el equipo txuribeltz

La SD Tarazona durante el partido.
icono foto La SD Tarazona durante el partido.

La SD Tarazona ha recibido este domingo al Real Unión con el objetivo de conseguir tres puntos tras caer la pasada jornada ante el Arenas (1-2), pero el duelo terminaba con la victoria de los visitantes. El Real Unión se convertía en equipo de la Primera RFEF al darse los resultados necesarios.

Primera parte en Tarazona en la que estrenaban el marcador los rivales en el inicio. Senar anotaba el primer gol del partido en el minuto 4 aventajando a los de Irún (0-1). Brando y Ballarín tuvieron la oportunidad de empatar poco después, pero sin suerte. Descanso en el Municipal de Tarazona con el 0-1.

La segunda mitad que comenzaba de cara para el Real Unión que ponía en el primer minuto el segundo tanto (0-2). Disparo de Thior que marcaba distancias en el electrónico. A diez minutos del final, la SD Tarazona demostraba que no estaba todo perdido y Casi colaba el esférico en la red en el minuto 82 (1-2). Sin tiempo para más, pero tras un partido disputado, el encuentro llegaba a su fin con la victoria del Real Unión que la próxima temporada jugará en la Primera RFEF.