La SD Huesca sigue afinándose (2-2)

El club oscense ha empatado en un encuentro típico de pretemporada en los que a los equipos les falta rodaje

Escriche encara portería. Foto: CD Castellón
icono foto Escriche encara portería. Foto: CD Castellón

El conjunto oscense volvía a Teruel para disputar un nuevo partido de pretemporada, esta vez con la intención de lograr la victoria. El rival sería el CD Castellón, uno de los mayores presupuestos de 2B.

Los aragoneses dominaban el partido de inicio gracias a su calidad con un gran juego de combinación pero que no lograba llegar a la meta de Álvaro Campos. El Castellón adelantaría líneas y gracias a la profundidad de sus extremos iba a lograr acercarse a la portería alto aragonesa pero sin llegar a concretar. Eran claras las indicaciones de Míchel Sánchez de subir la presión arriba como en anteriores encuentros, el técnico madrileño ya impuso esta norma a sus jugadores en el Rayo Vallecano. El gol oscense iba a llegar en un error grave castellonense sacando la pelota, Ferreiro aprovechaba el error centrando el esférico a Joaquín que cabeceaba para que Escriche rematase a placer. El encuentro llegaba al descanso en un partido con pocas ocasiones pero que permitía irse con ventaja por 0-1 a favor de los oscenses.

Michel daba entrada en la segunda parte a Luisinho, Mikel Rico, Peñaloza y al recién llegado Mosquera. El Castellón iba a dar el primer susto de la tarde al conjunto oscense tras un cabezazo que detenía Valera pero ya con la acción invalidada. Los castellonenses iban a tener de nuevo un error grosero y el defensa cedía la pelota directamente para que Carlos Kevin anotase el 0-2 en un mano a mano frente al portero. El Castellón recortaría cinco minutos después en un buen remate de Cubillas a balón parado y ponía el 2-1. Iba a ser en el minuto 80 cuando un jugador castellonense lograría el empate gracias a un auténtico golazo de javi Serra de Falta directa en el que poco podía hacer Valera. No daría de más un partido en el que la SD Huesca llegó a ponerse 0-2 en el marcador pero los castellonenses lograron empatar el encuentro.

FICHA TÉCNICA

SD Huesca: Valera, Galán, Pulido, Hermoso, Joe, Musto, Miguelón, Eugeni, Ferreiro, Álex Gallar y Escriche. Segunda parte: Luisinho, Mikel Rico, Peñaloza, Mosquera y Carlos Kevin

Castellón: Álvaro Campos; Muguruza, Víctor García, Regalón, Satrústegui ;Rafa Gálvez y Carles Salvador, Javi Serra y Alfredo; Rubén Díez, Cubillas.

Goles: 0-1 (Escriche 36’), 0-2 (Carlos kevin, 59’), 1-2 Cubillas, 2-2 Javi Serra.

Árbitro: Sergio Usón