La SD Huesca se impone por la mínima al Mallorca (1-0)

Un gol de Seoane desde el punto de penalti decide el partido frente al Mallorca

Marc Mateu durante el partido contra el Mallorca
icono foto Marc Mateu durante el partido contra el Mallorca

La Sociedad Deportiva Huesca afrontaba este miércoles la penúltima prueba de la pretemporada ante el RCD Mallorca con el objetivo de dar continuidad a las buenas sensaciones de los últimos partidos.

La primera mitad se iba al descanso con ventaja para el cuadro azulgrana (1-0). Seoane adelantaba al Huesca en el minuto 21 desde el punto de penalti por mano de un defensor del Mallorca. Una primera parte en la que la igualdad fue la tónica dominante con ocasiones para los dos equipos que destacaron por su carácter ofensivo.

Tras el paso por vestuarios, Joaquín tuvo en sus botas el segundo tanto de la SD Huesca y Salva Sevilla estuvo a punto de empatar, pero el marcador no se movió. Terminó el partido con victoria por la mínima que supone la tercera consecutiva, en un choque en el que el conjunto oscense jugó de tú a tú frente a un rival de Primera División.