La SD Huesca femenino no logra imponerse al RCD Espanyol

El conjunto de Verónica Rodríguez no consiguió puntuar en casa del líder (4-2)

Las de la SD Huesca Femenino durante el partido. Foto: SD Huesca.
icono foto Las de la SD Huesca Femenino durante el partido. Foto: SD Huesca.

La SD Huesca Femenino no pudo llevarse los puntos en su visita al campo del líder, pero plantó cara ante un RCD Espanyol que acabó victorioso gracias a su mayor efectividad en el área rival. Actualmente las aragonesas se encuentran en puestos de descenso con seis puntos conseguidos en seis partidos disputados.

El encuentro disputado este fin de semana las de la SD Huesca comenzaron con el marcador en contra desde el primer momento, aunque no se rindieron en ningún momento. Las azulgranas continuaron con su búsqueda de espacios, logrando mantener equilibrada la posesión. No pudieron evitar que, tras un centro lateral, Ana Hernández hiciera el segundo de su equipo y también de su cuenta personal, cuando se cumplía el 22 de juego.

Alijadre acortó distancias tras el descanso, en un pase lateral, ganando la espalda a la defensa local y batiendo a la portera, pero esta suerte duró poco cuando en el 68 Kenni Thompson hizo el 3-1 tras un pase entre líneas. Sería nuevamente la delantera local la que pondría el cuarto, ya en el tramo final. Pero Abril García se guardó un último tanto, justo antes del pitido final, en una falta al borde del área, que supuso el definitivo 4-2.