La SD Ejea sella su permanencia al vencer al Alavés B (0-1)

Repasa la jornada de la segunda fase en Segunda B de nuestros equipos aragoneses

La SD Ejea durante el partido. Foto: SD Ejea.
icono foto La SD Ejea durante el partido. Foto: SD Ejea.

Alavés B - SD Ejea (0-1)

La Sociedad Deportiva Ejea ha cumplido este domingo con su objetivo, que era ganar al Alavés. Un partido que se decidió en la primera mitad con un gol de Dani Segovia en el minuto 28, el único del partido, pero que sirvió para establecer ese 0 a 1 en el marcador y cerrar el encuentro con la victoria de los de Javi Moreno que certifican su presencia el próximo año en la categoría. Aunque el duelo concluyó con tan solo un gol de los de las Cinco Villas, estos gozaron de varias ocasiones. También cabe destacar la actuación de su guardameta que evitó el empate tras un disparo peligroso del Deportivo Alavés en la segunda parte.

De esta forma, los de Javi Moreno han sumado tres puntos importantes que les han permitido certificar su presencia la temporada que viene en la nueva Segunda RFEF.

Arenas Club - CD Ebro (0-0)

Sin opciones de ascenso el CD Ebro y el Arenas Club han luchado este fin de semana por una victoria que al menos les brinde la tercera plaza de su grupo. Un partido en el que los arlequinados tenían un reto, volver a ganar a domicilio, ya que no lo hacen desde el pasado 14 de marzo.

A pesar de ello, el encuentro terminó con empate a cero en el marcador tras 90 minutos muy igualados en los que no hubo ocasiones claras del Ebro hasta la segunda mitad donde cerca estuvo Iván Alonso de poner el primero, pero el disparo se perdió por el lateral. También lo intentaría Álvaro Sánchez, pero el tiro se marchó alto. Finalmente se cerró el marcador con el 0-0.

Racing de Santander - SD Tarazona (0-1)

Sin nada en juego para la SD Tarazona o el Racing de Santander, ambos equipos han afrontado el encuentro con la idea de terminar con las mejores sensaciones posibles. Los locales, los cuales ya son equipo de la Primera División RFEF, han recibido a los aragoneses, que también han conseguido su objetivo esta temporada, sellar su permanencia en la Segunda División RFEF.

El partido transcurrió sin movimientos en el marcador en la primera parte donde ambos equipos intentaron intimidar la meta rival, pero sin suerte. Era nada más comenzar la segunda mitad, en el minuto 46, cuando el Tarazona se imponía con el gol de Leo Ramírez y muy cerca estuvo Abreu de lograr el segundo para el conjunto turiasonense. El partido concluía con la victoria de los de David Navarro (0-1).