FÚTBOL

La SD Ejea no puede con la UE Cornellá (0-1)

El conjunto ejeano ha caído derrotado frente al quinto clasificado de su grupo de Segunda B

icono foto Imagen del partido disputado este domingo

La SD Ejea recibía en el Nuevo Luchán a uno de los candidatos par aluchar por el ascenso a Segunda División, la UE Cornellá. El equipo dirigido por Néstor Pérez dispuso de varias ocasiones claras pero no pudo materializarlas y el conjunto catalán se ha llevado la victoria por la mínima de Ejea.

La primera parte comenzaba con una ocasión clarísima que desperdiciaba Ramón tras una gran jugada individual. El Ejea seguiría intentándolo sin éxito con ocasiones muy claras que no podía materializar. El susto de los visitantes no llegaría hasta el minuto 45 donde un jugador del Cornellá fallaría una ocasión clara que era despejada a córner por un defensor ejeano. Llegábamos al descanso con 0-0 y todo pro decidir en la segunda parte.

Un segundo periodo que comenzaba mal para los intereses de los aragoneses. En el minuto 50, el delantero de los catalanes, Becerra remataba un balón en el segundo palo poniendo en ventaja a su equipo habiendo hecho muy poco durante el partido. los aragoneses se estiraban y dispondrían de ocasiones claras. La más importante, un gol anulado en el minuto 90 a Ramón que estaba en posición ilegal. Así pues, los catalanes se llevaban la victoria de tierras aragoneses sin haber hecho esfuerzo y con una roja a Tena en el último minuto que perjudica los planes de Néstor Pérez para el próximo partido.